pushstrat #6221 29 июня 2021 я считаю каклов надо пропустить даже если они 0-100 потому что русня мусор Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6222 29 июня 2021 лучше и не скажешь Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6224 29 июня 2021 @Mortalles @munqlyc грац труфанов! Mortalles и munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6226 29 июня 2021 pushstrat написал 20 минут назад: я считаю каклов надо пропустить даже если они 0-100 потому что русня мусор прикиньте пушстрат покидает как грозится турик и в дальнейшем становится обзорщиком типа мавриньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6227 29 июня 2021 дак турик еще не закончился и я не грозился, говорю, что больше не буду участвовать, чтоб админы продумали правила до начала следующего турика, а не меняли правила каждый тур Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6228 30 июня 2021 ECLiPSE23 написал 4 часа назад: я тот еще бич хохлятский, грацуйте меня и мою тимку в пловах Поздравляю братик, желто - синий самый сильный, жаль я пьяный спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6229 30 июня 2021 Хахлы молодцы вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6230 30 июня 2021 Как же хейтят нашу сборную, 0.0 сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6232 30 июня 2021 Рассказывайте, как в пловах дела, кто кого прошел кто вылетел кто прошел кто кросс кто хуйсос я из сми если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6233 30 июня 2021 Чур я хуйсос Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6234 30 июня 2021 Так как Копа ДАмерика нам не завезла Тайбрейков, я считаю, что будет такой матч: Украина - Россия Португалия - Украина Португалия - Россия можно скинуть разные расстановки Португалии на два матча. При этом, если Украина выигрывает Португалию, но проигрывает России, а Португалия выигрывает Россию, то победит Португалия @munqlyc в соло привёл сборную к победе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6236 30 июня 2021 Ничего не понял Кароче я так же кидаю как раньше там разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6237 30 июня 2021 У меня в детстве тоже был друг, который всегда на ходу новые правила в игре придумывал, чтоб ему всегда побеждать можно было AxeL228 и mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6238 30 июня 2021 Бля украина добилась чего хотела, увела капитана команды от подготовки к матчу к вопросом кабинетным, потерял концентрацию, только так смогли остановить нашу красную машину Dark Paradise и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6239 30 июня 2021 (изменено) Dark Paradise написал 5 минут назад: У меня в детстве тоже был друг, который всегда на ходу новые правила в игре придумывал, чтоб ему всегда побеждать можно было так а что делать я сам не участвую Изменено 30 июня 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6240 30 июня 2021 Dark Paradise написал 9 часов назад: го а азиатская лига чемпионов для кого Порт Эмтиай если чо ебыри страшные, жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение