Rastle7 #6341 2 июля 2021 @godspeed @Mortalles @cYc.S ваших предов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6342 2 июля 2021 Rastle7 написал 19 минут назад: @godspeed @Mortalles @cYc.S ваших предов не хватает сус же отписывался в топане, что отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6343 2 июля 2021 Opera написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 20 минут назад: @godspeed @Mortalles @cYc.S ваших предов не хватает сус же отписывался в топане, что отправил мб он про предыдущий тур. На этот нема предов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6344 2 июля 2021 Rastle7 написал Только что: Opera написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 21 минуту назад: @godspeed @Mortalles @cYc.S ваших предов не хватает сус же отписывался в топане, что отправил мб он про предыдущий тур. На этот нема предов Могу за него скинуть, чтобы не изобретать велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6345 2 июля 2021 cYc.S написал 01.07.2021 в 05:35: Я щас отправляю и уезжаю в трип на Байкал, если че за меня @Operaскинет че надо будет странно, видимо уехал не отправив. Давай кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6347 2 июля 2021 Посмотрел пары и понял, что у икта ультраненулевые шансы 12 птс нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6349 2 июля 2021 вондер "случайно" кинул преды в топик, чтоб тимейты на асистахх сыграли, а они не стали #respect AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6350 2 июля 2021 (изменено) Бляяяяяяяя мы же забыли сговориться насчёт ассистов щас чекну может с кем-то совпало ээээээх Изменено 2 июля 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6351 2 июля 2021 (изменено) Rastle7 написал 1 час назад: вондер "случайно" кинул преды в топик, чтоб тимейты на асистахх сыграли, а они не стали #respect Блядь, я еще и в личку реальные предикты тебе не скинул? Изменено 2 июля 2021 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6353 2 июля 2021 Rastle7 написал Только что: тоже как весь топик нажрался? Праздновал выкидывание на мороз яйценюха из нашей сборной Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6354 2 июля 2021 подрубил икта на 75 процентов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6357 2 июля 2021 меня не будет в чше мой ласт турик слава богу жрите дерьмо с иктами и фергонами далбаебы амогусы абобусы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6358 2 июля 2021 Зачилься, очкобус Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6359 2 июля 2021 Opera написал 1 час назад: ПИЗДА Я ПЬЯНЫЙ СНОВА успокоился https://docs.google.com/spreadsheets/d/13RWiAJr_JAcVVwyxhnYvO0btmjkYXp1gmZ-bhkb6E_E/edit#gid=1630807502 Готовы к футболу? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6360 2 июля 2021 Ещё играть не начали а уже ебём в полуфинале португалию, РА СИ Я! R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение