godspeed #622 21 апреля 2021 готов керить любова в любой групе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #623 21 апреля 2021 godspeed said Just now: готов керить любова в любой групе братья навека ты мне и в хаксболе руинил, жду не дождусь как здесь будешь руинить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #625 21 апреля 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: godspeed написал 2 минуты назад: готов керить любова в любой групе братья навека ты мне и в хаксболе руинил, жду не дождусь как здесь будешь руинить я там был самым сильным игроком как щас помню и ваша зависть мне знакома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #626 21 апреля 2021 мне знакомо только то что нет предиктов когда матч уже начался Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #628 21 апреля 2021 Mortalles написал 5 минут назад: Ищем +1 в тимку супермегабластера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #629 21 апреля 2021 (изменено) @Opera мужик где предикты там матч уже заканчивается ясно, тоже буду отправлять предикты после матча Изменено 21 апреля 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #630 21 апреля 2021 (изменено) предлагаю призовые перенести в некст турик, потому что за эту клоунаду в последние туры платить нельзя просто бадж дурачку дайте и прем нвм походу 1 очько лутаю на 90 с пенки, классика Изменено 21 апреля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #631 21 апреля 2021 (изменено) пизда у меня 1-1 стояло уже думал куда потрачу эти бабки Изменено 21 апреля 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #632 21 апреля 2021 на штутгарт 2-1 если че земля пухом а на тотс 2-0 стояло Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #633 21 апреля 2021 блядь ну конечно пенальти на 95 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #635 21 апреля 2021 легкий предикт 2-1 матча шпор разогнался пиздец инвайтите в свои тимы помойные мусорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #636 21 апреля 2021 дайте команду, которая меня закеррит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #638 21 апреля 2021 pushstrat написал 2 часа назад: дайте команду, которая меня закеррит собираем свой стак для покорения инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #639 21 апреля 2021 Да первый рандомный драфт пизже будет, чем соберутся фул силачи вс бичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #640 21 апреля 2021 (изменено) мужик матчи фулл рандом, бомжи разъебут cилачей поэтому рандом интереснее Изменено 21 апреля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение