OMGVERYLONGNAME #6701 14 июля 2021 Dark Paradise написал 12 минут назад: Зарплата булка хлеба и миска риса, почти как у игроков Милана нифига себе простите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6702 14 июля 2021 да лол в чем затролка? ну если это реально имба с этими правилами, я должен игнорить абузную страту? назовемся атлетико и будем 1-0 сушить лохов асистами Opera и Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6703 14 июля 2021 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: да лол в чем затролка? ну если это реально имба с этими правилами, я должен игнорить абузную страту? назовемся атлетико и будем 1-0 сушить лохов асистами голов за асисты нет больше за асисты получает +1 в свой счёт на 1-0 далеко не уедешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6704 14 июля 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: да лол в чем затролка? ну если это реально имба с этими правилами, я должен игнорить абузную страту? назовемся атлетико и будем 1-0 сушить лохов асистами голов за асисты нет больше за асисты получает +1 в свой счёт на 1-0 далеко не уедешь ну так зато это на абсолютно каждом матче будет шанс на асист в плове уже 1-0 грузить глупо, а из группы точно выйдешь. всегда будут красные туры, где какой-то вильяреал дома ебнет барсу и мы с иктом это еще и асистом закроем глхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6705 14 июля 2021 от икта тогда зависит, предыдущий сезон он ставил более разнообразно 0-0 1-1 2-2 1-1 0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6706 14 июля 2021 ну мы найдем победную формулу если в одной тиме окажемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6707 14 июля 2021 Дарк Парадайс аксель228 xMay понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6708 14 июля 2021 уверенно дропаю капитанство, я с трудом захожу предикты на матчи отправляю, а тут еще тиму собирать, по ролям расставлять, не спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6709 14 июля 2021 xMay написал 5 минут назад: уверенно дропаю капитанство, я с трудом захожу предикты на матчи отправляю, а тут еще тиму собирать, по ролям расставлять, не спс. собери команду и назначь кэпом тимейта внес инфу о сборе/назначении в сообщение, где всех тегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6710 14 июля 2021 xMay написал 8 минут назад: уверенно дропаю капитанство, я с трудом захожу предикты на матчи отправляю, а тут еще тиму собирать, по ролям расставлять, не спс. ебаш меня c иктом и можно будет не над чем не думать будем вместе 1-0 спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6711 14 июля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Дарк Парадайс аксель228 дизбанд после первого тура Dark Paradise и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6712 14 июля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: Дарк Парадайс аксель228 что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6713 14 июля 2021 Rastle7 написал 33 минуты назад: xMay написал 40 минут назад: уверенно дропаю капитанство, я с трудом захожу предикты на матчи отправляю, а тут еще тиму собирать, по ролям расставлять, не спс. собери команду и назначь кэпом тимейта внес инфу о сборе/назначении в сообщение, где всех тегнул ок, но если те кого я наберу откажутся, будем без кэпа играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6714 14 июля 2021 xMay написал Только что: Rastle7 написал 34 минуты назад: xMay написал 41 минуту назад: уверенно дропаю капитанство, я с трудом захожу предикты на матчи отправляю, а тут еще тиму собирать, по ролям расставлять, не спс. собери команду и назначь кэпом тимейта внес инфу о сборе/назначении в сообщение, где всех тегнул ок, но если те кого я наберу откажутся, будем без кэпа играть cус прошлый сезон просто на все туры отправил состав и хуй забил, теперь в финале не можем понять кто чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6715 14 июля 2021 xMay написал Только что: Rastle7 написал 35 минут назад: xMay написал 41 минуту назад: уверенно дропаю капитанство, я с трудом захожу предикты на матчи отправляю, а тут еще тиму собирать, по ролям расставлять, не спс. собери команду и назначь кэпом тимейта внес инфу о сборе/назначении в сообщение, где всех тегнул ок, но если те кого я наберу откажутся, будем без кэпа играть свободные художники Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6716 14 июля 2021 я последний выбираю? то есть не выбираю вообще да? кого оставят тот и будет?. тогда наша команда называется нотингем форест эмблема соответствующая AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6717 14 июля 2021 Kanada22 написал 6 минут назад: я последний выбираю? то есть не выбираю вообще да? кого оставят тот и будет?. тогда наша команда называется нотингем форест эмблема соответствующая всегда будет выбор, в тир 3 на 1го игрока больше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6718 14 июля 2021 Kanada22 написал 6 минут назад: я последний выбираю? то есть не выбираю вообще да? кого оставят тот и будет?. тогда наша команда называется нотингем форест эмблема соответствующая ты сейчас пикаешь тир2 плеера себе: tier2 gladkalitka majestikkk antirak NAVIFAN228 Opera Mortalles mobPODkg cYc.S pushstrat R0ss0ha тир3 я ттебя тегну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6719 14 июля 2021 ого, тогда я пикаю навифана228 ведь я сам фанат нави ЧЕНАНУТЫЙ ПУПЕЙ повелитель зверей, нососут американцы, Клемы бойся китай Opera и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6720 14 июля 2021 @mshr плеера и тиму: tier2 gladkalitka majestikkk antirak Opera Mortalles mobPODkg cYc.S pushstrat R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение