OMGVERYLONGNAME #662 22 апреля 2021 Я спокоен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #663 22 апреля 2021 Чур мы команда лудогорец вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #664 22 апреля 2021 Я там счёт отгадал и результат походу топарем уже стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #665 22 апреля 2021 Моя тима будет называться Красная машина из лондона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #666 22 апреля 2021 За такое название никто не будет выступать мужик Glamdring и AxeL228 понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #667 22 апреля 2021 cYc.S написал 49 минут назад: За такое название никто не будет выступать мужик Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #668 22 апреля 2021 Opera написал 36 минут назад: Поч етино R0ss0ha, On1x, cYc.S и 3 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #669 22 апреля 2021 cYc.S said 1 hour ago: За такое название никто не будет выступать мужик 1х9 будет играть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #670 22 апреля 2021 Моя тима будет называться белая машина из Лондона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #671 22 апреля 2021 (изменено) моя тима синий лондон если че зря будильник ставил, лучше б спал Изменено 22 апреля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #673 22 апреля 2021 Тоже в голос, что меня в какие-то топари занесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #674 22 апреля 2021 тут сыглы, не дают нам выиграть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #675 22 апреля 2021 Будете предводителям клубов если че, подпивасные фанаты со Стэмфорд бридж будут вас палками пиздить вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #676 22 апреля 2021 Топан умер ходит слух Опера так и не приехал домой вместо него приехал чел, который придумал какие-то команды, бомбардиров, я даже не читал On1x, xMay и Rastle7 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #677 22 апреля 2021 короче сами выбираем себе команды Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #678 22 апреля 2021 я тогда соло игрок, без команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #680 22 апреля 2021 ясно опять раки руинят, скрытый пул ебаный опера пофикси эту хуйню Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение