Opera #6781 14 июля 2021 cYc.S написал 9 часов назад: У меня нет друзей А я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6782 14 июля 2021 Opera said 1 minute ago: cYc.S said 9 hours ago: У меня нет друзей А я собутыльники не всегда друзья Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6784 14 июля 2021 (изменено) А ещё можно название сменить? Я вот нашёл охуенскую просто эмблему у Циньдао Хуаньхай и теперь в смятении Кубань просто тоже хорошо смотрится Изменено 14 июля 2021 пользователем Dark Paradise AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6785 14 июля 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: А ещё можно название сменить? Я вот нашёл охуенскую просто эмблему у Циньдао Хуаньхай и теперь в смятении Кубань просто тоже хорошо смотрится циндао пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6786 14 июля 2021 у донбасса пизже была Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6787 14 июля 2021 pushstrat написал 5 минут назад: у донбасса пизже была успокоился, а то разошелся тоже мне сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6788 14 июля 2021 Opera said 7 minutes ago: pushstrat said 12 minutes ago: у донбасса пизже была успокоился, а то разошелся тоже мне сынок какой я тебе сынок, у меня мужиков было больше чем у тебя или хочешь опять со мной в гачи сыграть? ты еще ни разу не выиграл Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6789 15 июля 2021 (изменено) pushstrat написал 6 минут назад: Opera написал 14 минут назад: pushstrat написал 19 минут назад: у донбасса пизже была успокоился, а то разошелся тоже мне сынок какой я тебе сынок, у меня мужиков было больше чем у тебя или хочешь опять со мной в гачи сыграть? ты еще ни разу не выиграл не провоцируй меня на драки малой я представитель антикоррупционного комитета с господином @R0ss0ha, а ты кто нахуй? обычный хохол прыгает на англосаксонского заряженного воина, не твой уровень сейчас я кушаю английский рис в котлеткой и просто балдею с тебя дурачка, пойми ты одно драка если не избежна, то бить нужно первым, я уже с локтя пригрел твою ебучку Окей, мы здесь для футбола, пойми, я футбольный хулиган 90-х, когда ты родился я пошел в первый класс, поэтому прошу уважать возраст + я футбольный аналитик и угадываю исходы матчи с 50% вероятностью, так что я жду извинений в течении 1 минуты, если их не будет, то прости, мой личный тайминг ставить на 0.5 х, чтобы выделить его тебе не планирую Мой тебе дружеский совет Вася, тебе просто нужно подуспокоиться p.s + прошу заметить я уже в команде Арсенал, великой красной машины из Лондона, беру номер 7, чтобы почтить память Томаша Росицки, хоть он и жив, а с какого футбольно клуба ты, мне пока не понятно, усек? Изменено 15 июля 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6790 15 июля 2021 Opera said 25 minutes ago: pushstrat said 30 minutes ago: Opera said 38 minutes ago: pushstrat said 44 minutes ago: у донбасса пизже была успокоился, а то разошелся тоже мне сынок какой я тебе сынок, у меня мужиков было больше чем у тебя или хочешь опять со мной в гачи сыграть? ты еще ни разу не выиграл не провоцируй меня на драки малой я представитель антикоррупционного комитета с господином @R0ss0ha, а ты кто нахуй? обычный хохол прыгает на англосаксонского заряженного воина, не твой уровень сейчас я кушаю английский рис в котлеткой и просто балдею с тебя дурачка, пойми ты одно драка если не избежна, то бить нужно первым, я уже с локтя пригрел твою ебучку Окей, мы здесь для футбола, пойми, я футбольный хулиган 90-х, когда ты родился я пошел в первый класс, поэтому прошу уважать возраст + я футбольный аналитик и угадываю исходы матчи с 50% вероятностью, так что я жду извинений в течении 1 минуты, если их не будет, то прости, мой личный тайминг ставить на 0.5 х, чтобы выделить его тебе не планирую Мой тебе дружеский совет Вася, тебе просто нужно подуспокоиться p.s + прошу заметить я уже в команде Арсенал, великой красной машины из Лондона, беру номер 7, чтобы почтить память Томаша Росицки, хоть он и жив, а с какого футбольно клуба ты, мне пока не понятно, усек? если ты родился не в 1990, то ты пиздоболиньо по факту, собственно чисто английская тема я тебя в рот ебал чудище, ты даже в по не попал на евро со своей англией обоссанай и не попадешь с арсекалом потому что ты хуйня ебаная куда ты стену накатал выблядок, просто закрой хлебальник и выйди по английски, не позорься, чмоня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6791 15 июля 2021 pushstrat написал 8 часов назад: люто поработал в пейнте Reveal hidden contents Axyitelno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6792 15 июля 2021 Opera написал 3 часа назад: cYc.S написал 13 часов назад: У меня нет друзей А я вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6793 15 июля 2021 TeSla said 7 minutes ago: pushstrat said 8 hours ago: люто поработал в пейнте Reveal hidden contents Axyitelno шо за тролленк я старался Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6794 15 июля 2021 pushstrat написал 28 минут назад: TeSla написал 35 минут назад: pushstrat написал 9 часов назад: люто поработал в пейнте Reveal hidden contents Axyitelno шо за тролленк я старался Да честно круто ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6795 15 июля 2021 возьмите меня в команду, в которой бесплатные печеньки, соц пакет, корпораты каждый месяц, хорошая зп и красивая бухгалтерша с сиськами ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6796 15 июля 2021 TeSla said 40 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: TeSla said 1 hour ago: pushstrat said 9 hours ago: люто поработал в пейнте Reveal hidden contents Axyitelno шо за тролленк я старался Да честно круто ёпт тогда возьмешь чела сверху вниз, смотри не перепутай я спать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6797 15 июля 2021 mobPODkg написал 15 минут назад: возьмите меня в команду, в которой бесплатные печеньки, соц пакет, корпораты каждый месяц, хорошая зп и красивая бухгалтерша с сиськами У @Opera все это есть в команде вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6798 15 июля 2021 cYc.S написал 27 минут назад: mobPODkg написал 43 минуты назад: возьмите меня в команду, в которой бесплатные печеньки, соц пакет, корпораты каждый месяц, хорошая зп и красивая бухгалтерша с сиськами У @Opera все это есть в команде Жаль, что судьба развела нас по разлым горлышкам из под бутылки пиваса Опять ебать тебя в команднике, даже не по пьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6799 15 июля 2021 Opera написал 2 часа назад: cYc.S написал 3 часа назад: mobPODkg написал 3 часа назад: возьмите меня в команду, в которой бесплатные печеньки, соц пакет, корпораты каждый месяц, хорошая зп и красивая бухгалтерша с сиськами У @Opera все это есть в команде Жаль, что судьба развела нас по разлым горлышкам из под бутылки пиваса Опять ебать тебя в команднике, даже не по пьяне Так ты в плов не вышел, а я чемпион Европы же вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6800 15 июля 2021 Вас слишком много, чемпионов Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение