Rastle7 #6861 15 июля 2021 Opera написал 8 минут назад: Pakhtakor - выглядит на бумаге сердито и достаточно средне финалисты Opera написал 9 минут назад: FC Gunners - ну чемпионы офк оч сомнительно Opera написал 9 минут назад: Aston Villa - Не котируется любая тима с гспидом +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6862 15 июля 2021 Вы же понимаете, что ребята добившиеся успеха на Евро не факт, что выстрелят когда начнутся чемпы А игроки нашей команды уже 3 сезона успешно выступают, гламдринг улетел в чш из-за каких-то дополнительных показателей.. короче, не смей нас недооценивать Опера Glamdring и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6863 15 июля 2021 поэтому у меня в составе парни из чш, которые топ1-2 займут по итогам сезона, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6864 15 июля 2021 Opera написал 26 минут назад: И так аналитика букмекеров 1ххлеб Pakhtakor - выглядит на бумаге сердито и достаточно средне Qingdao Huanghai FC - достаточно средний состав, непостоянен Natus Vincere Ru - ебать там пиздобратия собралась название тимы и лого топ пиздец Manchester United - Выглядит неплохо FC Gunners - ну чемпионы офк Arsenal - состав непостоянен, алкаш в тиме Spartak Moscow - Выглядит мощно пиздец Lokomotiv Moscow - Вторые по мощи LGD.UA - Пушстрат, понятно хули там Aston Villa - Не котируется любая тима с гспидом Привет ты че ахуел xMay понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6865 15 июля 2021 надеюсь @pushstrat наноет мне место в суперлиге все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6866 15 июля 2021 Dark Paradise said 5 hours ago: pushstrat said 13 hours ago: у донбасса пизже была 脏猪 забыли спросить чел я 3 дня китайский в универе учил, мне твои нападки знакомы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6867 15 июля 2021 Куда там с чш вылететь можно? Чтобы была цель так ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6868 15 июля 2021 (изменено) Opera написал 1 час назад: Aston Villa - Не котируется любая тима с гспидом @godspeed пора завалить ебальник жалким хейтеркам, поднять щиты за будущего скамобога жака грилиша ало долбоебы, наш пажилой македонец набрал победную форму на прошлом рофлотурике, все сосатб Изменено 15 июля 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6869 15 июля 2021 godspeed написал 30.05.2021 в 16:46: В этом сезоне максимальная серьезная игра, будет анализ каждой игры по букам, ставкам и прочей хуйне готов выходить в суперхуйню проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6870 15 июля 2021 задоджил юзлесс турик как и все уважаемые люди, максимальная ебля на клубный футбол не иначе Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6871 15 июля 2021 (изменено) Аналитика букмекеров. которые попали в по с иктом 10 место - Гуннерс (ну тут всё понятно. алкаши. мафиозники и лонг, не повезло, как корабль назовешь так он и поплывет) 9 место - Локомотив (хз кто такие, ониксу будут руинить, похоже на мою команду, но на одного руинера больше, вот что бывает когда друзей в команду берешь) 8 место - Арсенал (Могут и мимо по пролететь, но там гений кеп думаю как я сможет хотя бы в по попасть плюс чемпионский кеп, но состав перспективный хз) 7 место - Астон Вилла (Хороший состав, но по ходу сезона сломают грилиша и пиздец плюс словят проклятие гуся за воровство игрока) 6 место - Шиньдао Хуяндао (Новички очень агрессивно играют, будет много красных карточек хватать, пока так) 5 место - Нату Свинцере (Гении чемпионата европы, но им будет сложно против богов регулярки) 4 место - Пахтакор (Узбеки какие-то, к концу по гаш закончится и отлетят) 3 место - Спартак (Все на месте спортсмены, гусь гений, думаю опять его команда будет претендентом на чемпионство) 2 место - Ман Юнайтед (Могут выстрелить, а могут и не выстрелить, если мшр страшный парень, а вот как другие 2 в регулярке выступят не ясно) 1 место - ЛГД. ЮА ПУШАТ (Тут всё понятно, сильнейший состав, чемпион одного из туриков теслюк, пушстрат в регулярке всегда высоко заканчивал, плюс гламдринг, которого не пускают в суперлигу и душат по кд, за всю хуйню будет лютый пуш) Изменено 15 июля 2021 пользователем pushstrat ECLiPSE23, mshr, Rastle7 и 2 другим понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6872 15 июля 2021 @Dark Paradise вот этот парень немного напрягает своим разрывом ЧШ. какой-то проект шейхов явно, со штабом ручной аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6873 15 июля 2021 Проблема в том, что я терпеть не могу и не смотрю апл Будем полагаться на хайлайты аналитики из апл топана Opera и TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6874 15 июля 2021 стартуем упл на некст неделе стартует, думаю все увидели, что упл сильнее рпл Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6875 15 июля 2021 ну это честно в принципе будет, упл, как и бундеслигу, никто не смотрит ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6876 15 июля 2021 рофлкап можем стартануть, комадник сольник посерьезнее матчи нужны будут еще надо суперкубки посмотреть, какие там ближайшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6877 15 июля 2021 Rastle7 said 3 minutes ago: рофлкап можем стартануть, комадник сольник посерьезнее матчи нужны будут еще надо суперкубки посмотреть, какие там ближайшие раскидай пары по резикам прошлого рофлокубка справедливо будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6878 15 июля 2021 pushstrat написал Только что: раскидай пары по резикам прошлого рофлокубка не понял, ЧЕ или того самого рофлокубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6879 15 июля 2021 Rastle7 написал 4 минуты назад: рофлкап можем стартануть, комадник сольник посерьезнее матчи нужны будут еще надо суперкубки посмотреть, какие там ближайшие сначала надо выкатить и утвердить полный список правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6880 15 июля 2021 окей, займусь седня завтра я написал Опере, сделаю 1 пост он отредачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение