pushstrat #6901 15 июля 2021 хуньдао тут камень в ваш огород бросили Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6902 15 июля 2021 хюндай это корея хватит киборгов позорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6903 15 июля 2021 (изменено) NAVIFAN228 написал 7 минут назад: аниме > китай, тут ничего позорного Сдохни гребанный уйгур!!!1!! Изменено 15 июля 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6904 15 июля 2021 блин блинский как за час в донецк переехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6905 15 июля 2021 Как это команда новичков, если я с самого начала спортачбета в чш вылетаю по кд (чемпион первого или второго сезона, уже забыл прошлые достижения) и чемпион первого командного сезона .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6906 15 июля 2021 Аксель Уважаемый игрок, настоящий боец и надёжный товарищ Glamdring и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6907 15 июля 2021 (изменено) Reveal hidden contents Изменено 15 июля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6908 15 июля 2021 pushstrat написал 9 минут назад: Reveal hidden contents Знаешь как я заебался делать фотку, мудак сразу начинает прыгать как козел когда ему наушники надеваешь А ещё пришлось сжимать фото и уменьшать яркость потомучто ориганил слишком много весит для старушки продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6909 15 июля 2021 TeSla said 1 minute ago: pushstrat said 13 minutes ago: Reveal hidden contents Знаешь как я заебался делать фотку, мудак сразу начинает прыгать как козел когда ему наушники надеваешь А ещё пришлось сжимать фото и уменьшать яркость потомучто ориганил слишком много весит для старушки продоты axyitelno Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6910 15 июля 2021 такой вопрос кто-то тут пробовал подкреплять свои предикты ирл ставками? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6911 15 июля 2021 majestikkk написал 1 минуту назад: такой вопрос кто-то тут пробовал подкреплять свои предикты ирл ставками? так все в минусах будут я в плове угадал исхода 3, хз ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6912 15 июля 2021 Dark Paradise написал Только что: majestikkk написал 2 минуты назад: такой вопрос кто-то тут пробовал подкреплять свои предикты ирл ставками? так все в минусах будут я в плове угадал исхода 3, хз ну зато интересней же понятно что на точный счет не профитно ставить, но хотябы какой-то 1х или на тотал залить вполне можно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6913 15 июля 2021 majestikkk написал 17 минут назад: такой вопрос кто-то тут пробовал подкреплять свои предикты ирл ставками? не поставил бабки на точный счет – не подкрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6914 15 июля 2021 majestikkk написал 13 минут назад: Dark Paradise написал 16 минут назад: majestikkk написал 18 минут назад: такой вопрос кто-то тут пробовал подкреплять свои предикты ирл ставками? так все в минусах будут я в плове угадал исхода 3, хз ну зато интересней же понятно что на точный счет не профитно ставить, но хотябы какой-то 1х или на тотал залить вполне можно у меня больше половины матчей угадано, если бы по 1к сетапил на матчи то вышел бы в небольшой плюс, думаю гусь кстати вроде лутал неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6915 15 июля 2021 Так лол, на этом же евро каждый второй матч были какие-то рофлан коэффициенты типа 2 на Бельгию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6916 15 июля 2021 Rastle7 написал 6 часов назад: такс ну вроде всё, надеюсь лонг красиво оформит что нибудь оформлю красиво, время будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6917 15 июля 2021 (изменено) я сначала просто хотел предложить, что можно как в ногомяче заставить каждую тиму заставить иметь свой дизайн схемы перед матчем, но потом вообще про другое подумал прикиньте какой некст левел гейминг может быть если расширить команды до 5 челов, например, но при этом оставить бусты каждой позиции можно автобусить в три заща, можно в атаку нестись в три напа. конечно, надо отбалансить все это говно, но задел на некст сезоны ебейший Изменено 15 июля 2021 пользователем NAVIFAN228 R0ss0ha, AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6918 15 июля 2021 Антирак же предлагал играть как саутгейт в 3 заща самая проблема это кол-во народу, у нас в этом сезоне только минус... Некоторые мне кажется не знают, что могут зарегаться в любую секунду ваще бтв есть у кого мысли какой сайт лучше всего юзать для поиска матчей? Мб какая БК? просто на майскорах и сокерстендах матчи на неделю вперед. Хочется больше матчей, а идти персонально по лигам заеба пяздааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6919 15 июля 2021 ну да, людей реально не так много, еще и всякие @Kot ы дропают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6920 15 июля 2021 (изменено) majestikkk написал 2 часа назад: такой вопрос кто-то тут пробовал подкреплять свои предикты ирл ставками? В этот евро минусанул +-30к Учитывая ещё +20-30к в первые дни Изменено 15 июля 2021 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение