OMGVERYLONGNAME #7041 16 июля 2021 cYc.S написал 49 минут назад: а в правилах которые меняются из тура в тур больше такого не будет, предположительно на этих выхах я закончу с этим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7042 16 июля 2021 Пусть победитель создаст онлифанс страничку - мы ему надонатим. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7043 16 июля 2021 (изменено) Rastle7 написал 44 минуты назад: А как призовой Украине выплачивать? Изменено 16 июля 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7044 16 июля 2021 Говорит Топаз Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7045 16 июля 2021 Специально для тебя исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7046 16 июля 2021 pushstrat написал 1 час назад: я за глэма скину, у меня 500 висит на каком-то сайте прогнозистов, но вывести в украшку или тем более днобасс супер сложно, у меня и на других кошельках куча бабок Верим? pushstrat написал 1 час назад: я за глэма скину, у меня 500 висит на каком-то сайте прогнозистов, но вывести в украшку или тем более днобасс супер сложно, у меня и на других кошельках куча бабок Верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7047 16 июля 2021 Я настолько наебашился, что кто со мной пойдет в доту в турбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7048 16 июля 2021 верь во че хочешь чемпионшипщик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7050 16 июля 2021 mobPODkg написал 6 минут назад: а когда начинаем примерно? примерно в 10ых числах августа мейн лиги рофлокубок некст вик ECLiPSE23 и mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7051 16 июля 2021 Бля я и так ебучий лудоман, так ещё и на форуме на бабки играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7053 16 июля 2021 goooose написал 6 минут назад: Бля я и так ебучий лудоман, так ещё и на форуме на бабки играем Пуш закинет за тебя, у него бабок много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7054 16 июля 2021 (изменено) AxeL228 написал 3 минуты назад: goooose написал 10 минут назад: Бля я и так ебучий лудоман, так ещё и на форуме на бабки играем Пуш закинет за тебя, у него бабок много Вот бы капитан @pushstrat закинул за своих одноклубников Тем более мы ему благородно слот кэпа уступили Изменено 16 июля 2021 пользователем TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7055 16 июля 2021 (изменено) за глэма закину остальные сами я и так в дыре живу, и то если у админов есть подходящие кошельки хотя по 150 получится как раз за всю команду примерно Изменено 16 июля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7057 16 июля 2021 goooose написал 6 минут назад: А может по 500 зайдём? Бачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7058 16 июля 2021 Не, бачей много, всё в рублях провославных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7059 16 июля 2021 Это блять почти 3 тыщи тенге, ёбнулся что-ли, я с собакой неделю на эти деньги проживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7060 16 июля 2021 (изменено) Rastle7 написал 5 часов назад: Украинцы скинут пушу и он пойдет через границу класть на кивас чет заорал cYc.S написал 5 часов назад: Да это жестко у меня нет дискорда у меня даже компа нет я что долбоеб как ты о продоте узнал ваще да хуй с ним о продоте, ваще о футболе о АПЛ Dark Paradise написал 4 часа назад: какой смысл тогда для чемпионшипа скидывать? тож первый вопрос был смсл для ЧШ мож тогда просто кто больше всех очков залутает? истинный победитель без всяких сл и чш предлагаю если будет найдена ошибка управляющих турнирами в подсчетах - то они ещё по 50 кидают за каждую cYc.S написал 3 часа назад: Картошкой А вообще предлагаю убрать всякие асисты и просто ебашить без позиций как раньше, будет чистый скил, без всяких отскоков и абузов тогда смысл расстановки надо пересмотреть (ее вообще наличия с позициями итд) Opera написал 2 часа назад: Я настолько наебашился, что кто со мной пойдет в доту в турбо? Изменено 16 июля 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение