Rastle7 #7161 21 июля 2021 я уже нарисовал +- туры мне калитка на кивас кинул, номер там украинский, это как ? @pushstrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7162 21 июля 2021 дискриминация где матчи Белорусской высшей лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7163 21 июля 2021 Veres - Kolos это чемпионат мексики? Glamdring понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7164 21 июля 2021 знаю о Вересе из ютуб сериала по выходу клуба в УПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7165 21 июля 2021 я живой, но с рофлокубка снимаюсь (я и раньше писал что его дропну), потому что рпл и упл рандомить никакого интереса. да и просто пока похуй на ногомяч, нужно отдохнуть немного от него. уже лет 5 так много не смотрел футбола, как последнее время из-за втотала по бабкам, могу на стим на 250р скинуть говна, чтобы было немного справедливее, что тебе нужно будет реалньными бабками шапки компенсировать. ну и если вдруг случайно выиграю, то в такой же форме и заберу, куплю фм новый потом . там только еще два дня трейд заблочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7166 21 июля 2021 Вечером прочитаю чо там, пока не понял чо каво и куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7167 21 июля 2021 Rastle7 said 51 minutes ago: я уже нарисовал +- туры мне калитка на кивас кинул, номер там украинский, это как ? @pushstrat так у меня тоже есть, регал до бана украины и мне с призовых по предиктам доты вкидывали, когда бана не было, щас за инактив снимают через знакомых, которые предали нашу страну снимаю щас, ну там подтверждать эту хуйню надо, я щас не в рашке и не украшке, а через скамеров не хочу рисковать подтверждать ну я ж говорил у меня 500 на сайте прогнозистов висит, скинь в лс номер киваса я выведу на твой счет, правда там комиссия, но если че эт за меня будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7168 21 июля 2021 pushstrat написал 15 минут назад: Rastle7 написал 1 час назад: я уже нарисовал +- туры мне калитка на кивас кинул, номер там украинский, это как ? @pushstrat так у меня тоже есть, регал до бана украины и мне с призовых по предиктам доты вкидывали, когда бана не было, щас за инактив снимают через знакомых, которые предали нашу страну снимаю щас, ну там подтверждать эту хуйню надо, я щас не в рашке и не украшке, а через скамеров не хочу рисковать подтверждать ну я ж говорил у меня 500 на сайте прогнозистов висит, скинь в лс номер киваса я выведу на твой счет, правда там комиссия, но если че эт за меня будет кинул, просто получается украина, которая регала киви пару лет назад всё еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7169 21 июля 2021 Rastle7 said 16 minutes ago: pushstrat said 32 minutes ago: Rastle7 said 1 hour ago: я уже нарисовал +- туры мне калитка на кивас кинул, номер там украинский, это как ? @pushstrat так у меня тоже есть, регал до бана украины и мне с призовых по предиктам доты вкидывали, когда бана не было, щас за инактив снимают через знакомых, которые предали нашу страну снимаю щас, ну там подтверждать эту хуйню надо, я щас не в рашке и не украшке, а через скамеров не хочу рисковать подтверждать ну я ж говорил у меня 500 на сайте прогнозистов висит, скинь в лс номер киваса я выведу на твой счет, правда там комиссия, но если че эт за меня будет кинул, просто получается украина, которая регала киви пару лет назад всё еще актуально? если акк подтвержден, то все норм по идее то есть мне условно на киви ты не сможешь отправить тугрики Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7170 21 июля 2021 скинул резалты на те 5 матчей, но самому если честно не хочется в молоко рандомить. не смотрю и не люблю как рпл так и упл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7171 21 июля 2021 отправил не так как хотел буду усыплять бдительность перед регуляркой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7172 21 июля 2021 ебать там матчи кину 5 предиктов не глядя на тимы. похуй плюс похуй Rastle7 написал 7 часов назад: для украины я, если честно, до сих пор не знаю что делать. переезжай в европу, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7174 22 июля 2021 Opera said 51 minutes ago: ебать ну и матчи лютые))))))))))) успокоился Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7175 22 июля 2021 Кто такой Руся Ибадуллаев, признавайтесь Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7176 22 июля 2021 Veres 0 - 2 Kolos пиздец что это нахуй?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7177 22 июля 2021 Это конец великого втотала вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7178 22 июля 2021 Мне конечно похуй, всегда рандом. Но можно же было взять квалы ЛЧ Ференцфарошы и Цверны Звезды поинтереснее Колосов Opera написал 1 час назад: Veres 0 - 2 Kolos пиздец что это нахуй?* В натуре, Шестаков с Сиргийчуком разьебут этот ваш колос, какие 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7179 22 июля 2021 TeSla написал 12 минут назад: Мне конечно похуй, всегда рандом. Но можно же было взять квалы ЛЧ Ференцфарошы и Цверны Звезды поинтереснее Колосов Opera написал 1 час назад: Veres 0 - 2 Kolos пиздец что это нахуй?* В натуре, Шестаков с Сиргийчуком разьебут этот ваш колос, какие 0-2 Кто такие Шестаков и Сергийчук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7180 22 июля 2021 Хахлы походу вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение