Dark Paradise #7201 22 июля 2021 (изменено) TeSla написал 29 минут назад: Ростов бляя, кто ебать это где вообще находится это откуда на Донбасс войска перебрасываются я имел ввиду миротворцы TeSla написал 29 минут назад: я в душе не ебу чем отличается Зенит от ЦСкА газовые господа, будущие 100 кратные чемпионы России и клуб бизнесмена из 90ых которому палец за долги отрезали и команду забрали Теперь расскажи че за Львив и как оцениваешь шансы Вереса Изменено 22 июля 2021 пользователем Dark Paradise TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7202 22 июля 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: TeSla написал 1 час назад: Ростов бляя, кто ебать это где вообще находится это откуда на Донбасс войска перебрасываются я имел ввиду миротворцы TeSla написал 1 час назад: я в душе не ебу чем отличается Зенит от ЦСкА газовые господа, будущие 100 кратные чемпионы России и клуб бизнесмена из 90ых которому палец за долги отрезали и команду забрали Теперь расскажи че за Львив и как оцениваешь шансы Вереса Я могу только за Карагандинский Шахтер рассказать. Раньше играли в квалах ЛЧ, потом Аким (мэр) поменялся и челы стали форму за свои покупать Сейчас дела чуть лучше идут, даже в квалы на Ле запрыгнули ну или на этот турнир который ещё ниже чем ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7203 22 июля 2021 (изменено) Opera написал 2 часа назад: оштрафуй егго @TeSla с Вас штраф - сердечко Изменено 22 июля 2021 пользователем R0ss0ha Opera, Rastle7, cYc.S и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7204 22 июля 2021 Opera написал 8 часов назад: TeSla написал 9 часов назад: Неуважение к чемпионату Казахстана, а Кайрат между прочим Цверну Звезду выебал + высушил, Вагнер Лав на скорости + дриблинге хуярит Причем блять тут ЛЬВИВ йобанный и ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА ТЫ ЧО НАХУЙ УСПОКОИЛСЯ ТАМ Я СКАЗАЛ Я ГЕНЕРАЛ СУЧАРА НАЛЕЙ МНЕ ПИВА (НЕ ТЫ) @cYc.S просто ты не прав я сказал @R0ss0ha оштрафуй егго че за хуйня блять УВАЖАЙТЕ ТРУД РАСТЛА ОН БЛЯТЬ МОЗГ ДАТУТ БЫ ВСЕМУ ПИЗДА ПРИШЛА УЖЕ БЫ СДОХ ТУРНИР, если бы не РУслан Ибдуллаев он блять ПЕРЕС в мире футбола Привет ты че ахуел Wondervicce понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7205 22 июля 2021 матчи уже сегодня так-то готов опять отлететь от эклипсыча на ничьей под доп показателям Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7206 23 июля 2021 А ребята которые евро так и не доиграли тоже будут решать кто чемпион в матче Заря - Колос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7207 23 июля 2021 Вондер не хочет, так что наверное будут решать на 1 туре норм чемпика TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7209 23 июля 2021 Да, пожалуйста, тегну когда нужны будут от тебя матчи, вся инфа по правилам в rules: https://docs.google.com/spreadsheets/d/13RWiAJr_JAcVVwyxhnYvO0btmjkYXp1gmZ-bhkb6E_E/edit#gid=1081784053 и вообще всё там ведется @Dark Paradise @mshr @cYc.S @goooose @On1x @TeSla @ECLiPSE23 капитаны, нужен фри агент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7210 23 июля 2021 Сорри но брать 4го прямой путь к срачу, а у меня и так Пушстрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7212 23 июля 2021 Я Лонга спросил, он не против. Окей @ikmor ты в FC Gunners нахуй ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7213 23 июля 2021 GayGunners Мы поддерживаем ЛГБТ ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7214 23 июля 2021 Opera написал 11 минут назад: GayGunners Мы поддерживаем ЛГБТ Мы в элджиди ненавидим пидарасов и тех кто их поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7215 23 июля 2021 ну ты и лох, надо было забирать как всегда кто-то руинить начнет, а запасного не будет а че рофлокаперы не квотятся, сегодня матч Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7217 23 июля 2021 pushstrat написал 1 час назад: ну ты и лох, надо было забирать как всегда кто-то руинить начнет, а запасного не будет а че рофлокаперы не квотятся, сегодня матч Возьмём четвертого и постоянно тот кто на замене будет 15 очей за тур набирать, а те кто играют 1 исход на троих. Лучше ебашить всей тимой каждый матч. Да и я уверен в своей команде. С гламдрингом уже прошел огонь и воду первого командника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7219 23 июля 2021 Икт снова лучший Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7220 23 июля 2021 Все кто задоджили рофлокао кап - выписаны из мужчин mshr и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение