pushstrat #7281 25 июля 2021 Dark Paradise said 9 minutes ago: pushstrat said 37 minutes ago: ля зассал мальчик не боись, я против тебя страту икта пущу в ход обязательно пустишь, но видимо в следующем турнире, где не отлетишь в 1 круге было бы неплохо отлететь в 1 круге Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7283 25 июля 2021 не понял ну всё, переигровка минимум Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7284 25 июля 2021 апдейтнул сетку, в итоге хохлы и арсежка с мшр будут тройничок бахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7285 25 июля 2021 @Dark Paradise я канеш понимаю что ты брат россонэры, но просто так сносить дона @antirak белорусского непозволительно, готовься Fergon и antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7286 25 июля 2021 @Rastle7 Я уже отлетел от @goooose или что? Если да, то я так понимаю заролял тот факт, что он точный угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7287 25 июля 2021 против организатора, ясно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7288 25 июля 2021 Бля самое обидное, что там икт прошел в некст раунд с рофлопредиктами, а я думал потел и проебал при счете 3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7289 26 июля 2021 отправил по новой страте всё таки тройничок среди худших Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7290 26 июля 2021 на скилле ебнул 5-0 все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7291 26 июля 2021 Opera написал 8 часов назад: @Rastle7 Я уже отлетел от @goooose или что? Если да, то я так понимаю заролял тот факт, что он точный угадал? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7292 26 июля 2021 Rastle7 написал 1 час назад: Opera написал 10 часов назад: @Rastle7 Я уже отлетел от @goooose или что? Если да, то я так понимаю заролял тот факт, что он точный угадал? ага Да как я заебался отлетать вначале, чувствую себя негром из любого боевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7293 26 июля 2021 Мы с Теслой и гижоном, когда все остальные выиграли по 10-0 TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7294 26 июля 2021 Opera написал 15 часов назад: @Rastle7 Я уже отлетел от @goooose или что? Если да, то я так понимаю заролял тот факт, что он точный угадал? Славная битва, отлетаю теперь от икта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7297 26 июля 2021 обычно обосралась Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7299 27 июля 2021 Ссылку на рофлосетку дайте http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7300 27 июля 2021 https://challonge.com/RoflCupPD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение