Based God #7301 27 июля 2021 Найс рофлотурик канеш Против меня чел с машиной времени, которые потел так, как будто ему пальцы отрежут за неправильный предикт Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7302 27 июля 2021 Если админы опять набьют 10 птс на командах, название которых все остальные первый раз видят - я бойкотирую турик Opera и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7303 27 июля 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: Если админы опять набьют 10 птс на командах, название которых все остальные первый раз видят - я бойкотирую турик ну бля, как не посмотришь растл 100 голов нахуярил, омгшка сальтухами пентатрик в команднике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7304 27 июля 2021 2 из 3 чемпиона сольника это админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7305 27 июля 2021 Справедливости ради лонг не админил первый. А меня просто 1-1 вытащили на полуфиналах/финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7307 27 июля 2021 давайте задушим админа ебанава Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7308 27 июля 2021 pushstrat написал 13 минут назад: давайте задушим админа ебанава внатуре, и сами будем в тетрадке считать исходы, во план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7309 27 июля 2021 @majestikkk @Dark Paradise @goooose @Kanada22 @godspeed @On1x @ECLiPSE23 @R0ss0ha @THE_ICT @mshr @arseJke @TeSla @Glamdring До утра пятницы. Сетка: https://challonge.com/RoflCupPD2 Lviv - Shakhtar Krylya Sovetov - Spartak CSKA - Lokomotiv Sporting CP - Braga Lille - PSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7310 27 июля 2021 это уже финал ЧЕ или опять рофлокап а поняв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7311 27 июля 2021 елджиди всё еще пушат Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7312 28 июля 2021 @OMGVERYLONGNAME бартишка, а можно попросить тебя с этого сизика сделать оформление на резалты матчей легкодоступное и не супер красочное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7314 28 июля 2021 TeSla написал 16 минут назад: Малыш годспиди как полуфиналист прошло рофлокапа тебе пизда кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7315 28 июля 2021 Opera написал 15 часов назад: @OMGVERYLONGNAME бартишка, а можно попросить тебя с этого сизика сделать оформление на резалты матчей легкодоступное и не супер красочное? Можно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7316 28 июля 2021 Opera написал 15 часов назад: @OMGVERYLONGNAME бартишка, а можно попросить тебя с этого сизика сделать оформление на резалты матчей легкодоступное и не супер красочное? братишка, а можно попросить тебя с этого сизика возобновить аудиообзор тура легкодоступное и суперкрасочное? Opera и TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7317 28 июля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 43 минуты назад: Opera написал 16 часов назад: @OMGVERYLONGNAME бартишка, а можно попросить тебя с этого сизика сделать оформление на резалты матчей легкодоступное и не супер красочное? Можно я это вижу, что можно разделить на 2 страницы в таблице. 1 будет простая, мб добавить позиции только и вторая похожая на нынешнюю, чтобы видеть глазами че к чемму почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7318 28 июля 2021 арсенал уже проебал, красавчики Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7319 28 июля 2021 On1x написал 4 часа назад: Opera написал 20 часов назад: @OMGVERYLONGNAME бартишка, а можно попросить тебя с этого сизика сделать оформление на резалты матчей легкодоступное и не супер красочное? братишка, а можно попросить тебя с этого сизика возобновить аудиообзор тура легкодоступное и суперкрасочное? Можно TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7320 29 июля 2021 Rastle7 написал 23 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 28.07.2021 в 21:22: Opera написал 28.07.2021 в 05:51: @OMGVERYLONGNAME бартишка, а можно попросить тебя с этого сизика сделать оформление на резалты матчей легкодоступное и не супер красочное? Можно я это вижу, что можно разделить на 2 страницы в таблице. 1 будет простая, мб добавить позиции только и вторая похожая на нынешнюю, чтобы видеть глазами че к чемму почему Я на воротах Dark Paradise и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение