majestikkk #7581 7 августа 2021 бред какой-то с андердогом как ты его определяешь обьективно? лестер это андердог? почему за НИЧЬЮ даются х2 очки? что блять? сорри я ничего не понимаю в таком подсчете очков FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7582 7 августа 2021 majestikkk написал Только что: бред какой-то с андердогом как ты его определяешь обьективно? лестер это андердог? почему за НИЧЬЮ даются х2 очки? что блять? сорри я ничего не понимаю в таком подсчете очков "как ты его определяешь обьективно?" 10% от игроков (в нашем случае получается 1.5 и 1.7, округлил до двух). Это не я определяю, а наши предикты "почему за НИЧЬЮ даются х2 очки? что блять? " У оникса глэма и калитки? Потому что они и были теми 10тью процентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7583 7 августа 2021 мдэ просто всегда играть против поля и ты все равно выйдешь в +нет, потому что х2 это дохуя, особенно в матчах где расклад сил 60-40 или 75-25, но все офк грузят на победу фаворита т.е сама суть убивается, ведь ты не пытаешься запредиктить точный счет, а просто против поля бахаешь Opera понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7584 7 августа 2021 majestikkk написал Только что: просто всегда играть против поля и ты все равно выйдешь в +нет да не ты че, мне кажется так ты не соберешь больше эвирейджа по лиге. Да и опять таки, а если вас таких гениев троя? То вы обосрались сполна + на командник это не распространяется, т.е. нет смысла подставлять братишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7585 7 августа 2021 ну факт есть факт я делаю предикт на точный счет и икт угадывает счет от хуйни так он еще и получает х2, просто потому что как после такого не сгореть? вы серьезно? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7586 7 августа 2021 (изменено) Ну он поставил на говно, кто тебе на говно мешает поставить? Игра изначально не скзаать, что без рандома. Просто еще небольшая нотка рофлов Прошелся ради интереса по СЛ прошлого сезона. Насчитал 5 матчей где люди получили бы х2 из 13 туров по 4 матча в каждом, это вполне ок цифра Ща первый взгляд такой, ибо в первом туре уже есть прецеденты Изменено 7 августа 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7587 7 августа 2021 (изменено) Rastle7 написал 4 минуты назад: Просто еще небольшая нотка рофлов ну мне кажется к третьему туру топик утонет в мошне вы еще там и деньгами какимито сбрасывались вот рофлов то будет удачи разгребать этот головняк Изменено 7 августа 2021 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7588 7 августа 2021 Прошелся по ЧШу, нашел 6 матчей из всех туров. Тоже вполне ок. Не спорю, что ща будет кто-то пытаться заюзать, посмотрим majestikkk написал Только что: Rastle7 написал 4 минуты назад: Просто еще небольшая нотка рофлов ну мне кажется к третьему туру топик утонет в мошне вы еще там и деньгами какимито сбрасывались вот рофлов то будет удачи разгребать этот головняк я не помню когда не было мошны, только в перерыве между лч и евро, и то там мошна на пики была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7589 7 августа 2021 Я хз как вы делаете какие-то х2 Когда у нас есть икты и прочие челы в турике Это же ебанфй шок вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7590 7 августа 2021 Чет усложняете систему. На евро предложил идеальную с точным счетом. Девятки кста никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7591 7 августа 2021 кто будет пытаться абузить х2 тот автоматом будет назначаться помощником начальника параши коим сейчас является икт Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7592 7 августа 2021 (изменено) @Rastle7 убери х2 это помойное нахуй не ломай то что хорошо работает, рил чем проще система тем лучше, нахуй высирать вот эти обновы, когда о них никто не просит Изменено 7 августа 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7593 8 августа 2021 Да убирай ч2 с некст тура, но за этот засчитать обязан все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7594 8 августа 2021 Не читал но осуждаю Не, ну х2 это дохуя энивэй, так себе идея с андердогами, рандомизирует ПТС, мы же тут как в шахматы играем, никаких бустов, камбеков и пр. читерства А вот за ничейки и правда нужно накинуть ПТС, тупа не выгодно ставить Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7595 8 августа 2021 Кароч, мое минипритензии такие, Растл только не задизморалься, и так работу огромную делаешь - За ничейку давать не 2, а 3 балла, соответственно за точный счет на ничью - 4. (Мб я не шарю, но кажется суперочевидным, во-первых, все выгоднее поставить на победу одну из команд и почти наверняка хотя бы 1 очко лутануть. Во-вторых, шанс на ничейку около 18-25% процентов по стате, что как бы только потверждает слова) - Не ставьте плиз ебучие рпл, упл и пр. хуету ненужную, которые никому не всрались, минимум топ 5 чемпики - И можно поменьше вкладок в гуглтаблице, там чет уже вакханалия началась, вот все эти архивы и рофлокапы, да даже правила, можно выкинуть нахуй в отдельный пост или таблицу. ( это уже простой доеб, но реально менее юзабельно становится) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7596 8 августа 2021 Да не, просто система бустов выглядит как блять система завлекух на спам сайтах, я хз как объяснить Чел по фану ставит счета 56-57 но блять так как он один поставил такую хуету на тебе х2 он в любом случае очки лутает, тут он не теряет ничего по факту, просто в случае победы лутает х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7597 8 августа 2021 Доброе утро! У меня очень сильно горит жопа с того, что мы обсасывали в межсезонье все правила, я спрашивал у вас здесь мб есть идеи или еще что? Откликнулись пару ребят. Но в итоге получается, что изменения опять вносим походу блять. Вы же все тут, в топане, какого блять хуя По андердогу, давайте 15+- соберется голосов и если что, я его уберу, пока 1 тур. По бейсд года предложениям Based God написал 2 часа назад: - За ничейку давать не 2, а 3 балла, соответственно за точный счет на ничью - 4. Тут надо додумывать. Навифан предложил идеально, 2/3/4. Просто нынешнюю повысить на 1 балл. В таком случае 2 исхода будут равны 1 точному счету. Но это не сейчас. С нового сезона можно будет. Based God написал 2 часа назад: - Не ставьте плиз ебучие рпл, упл и пр. хуету ненужную, которые никому не всрались, минимум топ 5 чемпики Нет, мне кажется интереснее ставить на цска спартак чем на верона - дженоа Based God написал 2 часа назад: - И можно поменьше вкладок в гуглтаблице, там чет уже вакханалия началась, вот все эти архивы и рофлокапы, да даже правила, можно выкинуть нахуй в отдельный пост или таблицу. ( это уже простой доеб, но реально менее юзабельно становится) сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7598 8 августа 2021 Based God написал 2 часа назад: - За ничейку давать не 2, а 3 балла полностью поддерживаю все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7599 8 августа 2021 (изменено) Rastle7 написал 26 минут назад: У меня очень сильно горит жопа с того, что мы обсасывали в межсезонье все правила, я спрашивал у вас здесь мб есть идеи или еще что? Откликнулись пару ребят. Но в итоге получается, что изменения опять вносим походу блять. Вы же все тут, в топане, какого блять хуя Тегай в следующий раз на изменения правил и уведомляй кратко + голосовалка по каждому пункту, дальше чтоб в ебло тыкать, что ты голосовал или просто проскипал, а значит идешь на хуй, т.к. не интересовался, какие сейчас притензии А так мало кто заходит и перечитывает тут по 50 страниц за день че там пуш с оперой написали Ну а вообще тебе правильно сказали, не усложняй, это только напрягает, все гениальное - просто Rastle7 написал 26 минут назад: У меня очень сильно горит жопа с того, что мы обсасывали в межсезонье все правила, я спрашивал у вас здесь мб есть идеи или еще что? Откликнулись пару ребят. Но в итоге получается, что изменения опять вносим походу блять. Вы же все тут, в топане, какого блять хуя А не ставить вообще матчи на такую хуйню, а просто подождать следующую годную пару нельзя? Да и думаю, мне легче ориентироваться в вероне - дженоа, т.к. я буду следить за сериалом скорее всего, чем ради одного ебаного москальского дерби чекать весь чемпик Rastle7 написал 26 минут назад: сделаю Если не сложно, то в идеале оставь : Суперлигу, Чш, Командник, Текущий раунд, Архив прошлого раунда. Ну и вот потом можно архив всего, и предстоящие матчи и ростер тимок (хотя хз кому это надо, на матчи тегаешь, и хуй знает как надо спиться и зачем информация в какой ты тимке, хоть в 1 вкладку это засунь что ли) Изменено 8 августа 2021 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7600 8 августа 2021 (изменено) Based God написал 4 минуты назад: А не ставить вообще матчи на такую хуйню, а просто подождать следующую годную пару нельзя? ну тут 50/50 ситуация. Кто то смотрит рпл / упл и это их шанс забрать птсы с этого турика. Я не смотрю германию вообще, и че мне теперь делать с матчем гладбах - бд например? Based God написал 4 минуты назад: Тегай в следующий раз на изменения правил и уведомляй кратко + голосовалка по каждому пункту, дальше чтоб в ебло тыкать, что ты голосовал или просто проскипал, а значит идешь на хуй, т.к. не интересовался, какие сейчас притензии было такое. Я писал почитать правила, которые выделил красным. Но ок, буду 72ым шрифтом ебашить Сделал бэклог: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zv-10cYeGdHWhnlW8hbw52Bg6CL8daWFHnHHYVfZSk8/edit#gid=0 подпись поменял тоже Изменено 8 августа 2021 пользователем Rastle7 Based God понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение