On1x #7661 9 августа 2021 Ну блять на первый тур можно было и оставить ебать, нахуя гениальные 1-1 ставил тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7662 9 августа 2021 Если оставлять первый, то и остальные оставлять, а то посмотрите, лутанул птсов и все? Прикрываем лавочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7663 9 августа 2021 о, выходит я годспида разъебал, хехехе ничего, первый тур разогревочный, надеюсь такого провала как в сборной англии на чм не получится Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7664 9 августа 2021 (изменено) TeSla написал 33 минуты назад: Если оставлять первый, то и остальные оставлять, а то посмотрите, лутанул птсов и все? Прикрываем лавочку дак а нахуй правила по ходу турнира менять? опросы какие-то проводить ясен хуй, что все будут против, кто не полутал птсов и я на это ещё последние деньги скинул... Изменено 9 августа 2021 пользователем On1x Rastle7 и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7665 9 августа 2021 Glamdring написал 1 час назад: куда мой гол делся? типо вар отменил? Ты как защитник до матча Монпелье 4 птса вел над мшром. Поэтому был гол от тебя, но он набрал и задефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7666 9 августа 2021 скипаю некст тур в знак несправедливости судейских решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7667 9 августа 2021 On1x написал Только что: скипаю некст тур в знак несправедливости судейских решений скипаю турик, в знак хуйни что происходит, можете ставить 1-1 на все мои матчи On1x понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7668 9 августа 2021 mobPODkg написал 44 минуты назад: о, выходит я годспида разъебал это не достижение, чел на протижении 3, и вот уже 4 сезона просто худший все перепроверили, это актуально: еще раз спасибо лонгу за калькулятор, ебейшая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7669 9 августа 2021 On1x написал 49 минут назад: TeSla написал 1 час назад: Если оставлять первый, то и остальные оставлять, а то посмотрите, лутанул птсов и все? Прикрываем лавочку дак а нахуй правила по ходу турнира менять? опросы какие-то проводить ясен хуй, что все будут против, кто не полутал птсов и я на это ещё последние деньги скинул... Я тоже не знаю чё Растл прогнулся, типы не удасужились правила прочесть и начали бунт, хотя как по мне, то можно было бы и так сезон откатать, а уж на следующий менять, а теперь осадочек останется у ребят с которых сняли птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7670 9 августа 2021 TeSla написал Только что: Я тоже не знаю чё Растл прогнулся, типы не удасужились правила прочесть и начали бунт, хотя как по мне, то можно было бы и так сезон откатать, а уж на следующий менять, а теперь осадочек останется у ребят с которых сняли птсы из-за количества народу в опросе. Большинство было против+нытья на 3 страницы от челов, которые только об этом узнали это человеческий фактор, кто то на пд заходит еще и другие топаны читать, а кто-то просто кинуть мне преды, и не читают че мы тут срем видите ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7671 9 августа 2021 (изменено) Rastle7 написал 2 минуты назад: TeSla написал 2 минуты назад: Я тоже не знаю чё Растл прогнулся, типы не удасужились правила прочесть и начали бунт, хотя как по мне, то можно было бы и так сезон откатать, а уж на следующий менять, а теперь осадочек останется у ребят с которых сняли птсы из-за количества народу в опросе. Большинство было против+нытья на 3 страницы от челов, которые только об этом узнали АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА т.е все кто не полутали, проголосовали против это же очевидно разве нет? и почему мы вообще 0-0 сыграли? Изменено 9 августа 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7672 9 августа 2021 On1x написал Только что: Rastle7 написал 1 минуту назад: TeSla написал 2 минуты назад: Я тоже не знаю чё Растл прогнулся, типы не удасужились правила прочесть и начали бунт, хотя как по мне, то можно было бы и так сезон откатать, а уж на следующий менять, а теперь осадочек останется у ребят с которых сняли птсы из-за количества народу в опросе. Большинство было против+нытья на 3 страницы от челов, которые только об этом узнали АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА т.е все кто не полутали, проголосовали против это же очевидно разве нет? Очевидно. Еще очевидно, что это история я не будет так часто проявляться, как это было бы в первом туре Но для кого-то неочевидно. и они голосуют против On1x написал 2 минуты назад: и почему мы вообще 0-0 сыграли? ща распишу: опера(нап) 4 - 4 (защ)мунк лонг(пз) 3 - 6 (пз)оникс икмор(защ) 3 - 2 (нап) морталес опера не забил оникс передает 1 морталесу +мунклу отдал 2 у морталеса становится 3, но и у икмора 3, поэтому никто не забил +икмор отдает асист на лонга, у того становится 4, но это ничего не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7673 9 августа 2021 (изменено) но ведь я забил лонгу? почему 0-0 Изменено 9 августа 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7674 9 августа 2021 On1x написал Только что: я не понимаю почему мы не выиграли у гунеров? что именно не понятно? потому что нападающий не забил у тебя, а ты не перевесил лонга столько, чтобы морталесу дать свои поинты для забития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7676 9 августа 2021 Очевидно, что за х2 были челы, которые залутали птс, если бы вы ниче не залутали, то ныли бы обратное, нахуй лицемерить то Лучше сразу это было прекратит на 1ом туре, чем слушать вонь на десяток страниц Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7677 9 августа 2021 On1x написал 2 минуты назад: но ведь я забил лонгу? почему 0-0 по правилам пз он раздает свои поинты партнерам. В случае нечетного количества, дополнительный поинт всегда в защиту. Тут ты набрал 3+, отдал 2 защу и 1 напу. Нап стал 3-3, т.е. он не перевесил икмора On1x написал Только что: хорошо, тут не совсем верно, уходит к нападающему (ща исправлю) так всгеда было, просто никогда не обращали внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7678 9 августа 2021 (изменено) ебать рили? меня обосали и обосрали и тут и там как играть в это Based God написал 2 минуты назад: Очевидно, что за х2 были челы, которые залутали птс, если бы вы ниче не залутали, то ныли бы обратное, нахуй лицемерить то Лучше сразу это было прекратит на 1ом туре, чем слушать вонь на десяток страниц хз мне было бы пох если есть правила и сам не ознакомился сам виноват Изменено 9 августа 2021 пользователем On1x Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7679 9 августа 2021 On1x написал 1 минуту назад: ебать рили? меня обосали и обосрали и тут и там как играть в это тут скорее решила ваша расстановка, тебя морталес подвел. On1x написал 1 минуту назад: хз мне было бы пох если есть правила и сам не ознакомился сам виноват я был за эту движуху, несмотря на то, что не залутал ничего в 1 туре. Может быть к следующему сезону перейдем на систему 2/3/4 и +1 за андердога давать. Поссмотрим (опрос ебнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7680 9 августа 2021 (изменено) Rastle7 написал 1 минуту назад: On1x написал 4 минуты назад: ебать рили? меня обосали и обосрали и тут и там как играть в это тут скорее решила ваша расстановка, тебя морталес подвел. On1x написал 4 минуты назад: хз мне было бы пох если есть правила и сам не ознакомился сам виноват я был за эту движуху, несмотря на то, что не залутал ничего в 1 туре. Может быть к следующему сезону перейдем на систему 2/3/4 и +1 за андердога давать. Поссмотрим (опрос ебнем) да всмысле подвёл фрв не забил защитник не пропустил я забил сколько я должен был очков набрать чтобы забить гол я не понимаю Изменено 9 августа 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение