On1x #7781 10 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Glamdring написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: On1x написал 3 часа назад: да нах не разбирайся в правилах снова что-то поменяют по ходу дела знаем, проходили... ничё не меняли в прямом эфире переписывали док с правилами чтобы у Оникса отнять гол Он1кса мы просто не любим вот так вот организаторы в наглую врут сначала говорят, что ничего не меняли(хотя меняли) потом говорят о личной неприязни предлагаю бойкотировать данный турнир и вернуться к спортачбету в3.0 Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7782 10 августа 2021 Мы немного окрасили штаны коричневым в первом туре, так что я тоже не против того, чтоб признать турик нелегитимным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7783 10 августа 2021 @Opera скажи что им нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7784 10 августа 2021 TeSla said Just now: @Opera скажи что им нужно сделать закрыть ебало Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7785 10 августа 2021 Где матчи? @pushstrat работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7786 10 августа 2021 TeSla написал 8 минут назад: @Opera скажи что им нужно сделать успокоились все нахууууууууууй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7788 10 августа 2021 официально заявляю Скрытый текст VTOTAL-SOSAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7789 10 августа 2021 Эфир от 10.08.2021 https://voca.ro/1bF1n4KE0s0o Rastle7, pushstrat, TeSla и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7791 10 августа 2021 Хочется нахуяриться пивалдрием и взять отгул АХАХАХХАХ ПОСТОЯННО ОБЗЫВАЕТСЯ НА ВСЕХ блять я уже не смог дальше слушать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7792 10 августа 2021 раньше был мем про твинки антирака, теперь про мои @Opera думаю еще можешь проговаривать командник, че там по позициям пацаны обосрались, а где наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7793 10 августа 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: раньше был мем про твинки антирака, теперь про мои @Opera думаю еще можешь проговаривать командник, че там по позициям пацаны обосрались, а где наоборот это отдельно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7794 10 августа 2021 Opera написал 1 минуту назад: это отдельно будет в каком турике я участвовал о чём речь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7795 10 августа 2021 (изменено) @Opera слыш че за неувожение, в прошлом сизе тупа разьебал суперлигу и получил заслуженное 3 место я требую извинений перед нашим Эмилиано мартинесом( @godspeed), лучший тиммейт за всю историю Изменено 10 августа 2021 пользователем ECLiPSE23 Opera понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7797 10 августа 2021 AxeL228 said 1 hour ago: Где матчи? @pushstrat работай дебилы в беклоги убрали зачем-то матчи это вообще сюрр какой-то Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7799 10 августа 2021 (изменено) я ничё не убирал Изменено 10 августа 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7800 10 августа 2021 арю с дебила на опере что этот пьяница несет тупа ржу гагага Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение