OMGVERYLONGNAME #7841 11 августа 2021 Чё-т не понимаю нихера в правилах Типа если я голевую отдал на защитника, но он не забил это голевая или нет? защитник же только забивает при 8+ разнице да? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7843 11 августа 2021 рип всосал все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7844 11 августа 2021 Вхвхваххааххахахаха блять хаахааххсхахаххахаахахазааззазазахахаахахахахаах On1x понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7845 11 августа 2021 Opera написал 17 минут назад: я думал ты их придумывал Раслик на солях придумывал я то причём я ширма приз распилить резалты подкрутить, всё-равно никто ниче не понимает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7846 11 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: Чё-т не понимаю нихера в правилах Типа если я голевую отдал на защитника, но он не забил это голевая или нет? защитник же только забивает при 8+ разнице да? сука безмозглая, не пали контору пишу вам с гоа, валяюсь на гамаке за ваш счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7847 11 августа 2021 Очень странное место в правилах только в "командном действии".. ...поставили одинаковый счёт и он, сработал как исход и дал гол... Что значит "дал гол"? каким образом из формулы Dark Paradise против mobPODkg 6-5=1 выбирается матч, который дал гол?! Или тут имеется ввиду любой матч, который даёт очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7848 11 августа 2021 ikmor написал 3 минуты назад: Очень странное место в правилах только в "командном действии".. ...поставили одинаковый счёт и он, сработал как исход и дал гол... Что значит "дал гол"? каким образом из формулы Dark Paradise против mobPODkg 6-5=1 выбирается матч, который дал гол?! Или тут имеется ввиду любой матч, который даёт очки? с работой разберусь посмотрю всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7849 11 августа 2021 ikmor написал 13 минут назад: Очень странное место в правилах только в "командном действии".. ...поставили одинаковый счёт и он, сработал как исход и дал гол... Что значит "дал гол"? каким образом из формулы Dark Paradise против mobPODkg 6-5=1 выбирается матч, который дал гол?! Или тут имеется ввиду любой матч, который даёт очки? перевожу кто больше занёс, тот проходит ikmor и Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7850 11 августа 2021 Наканец та вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7851 11 августа 2021 ikmor написал 1 час назад: Очень странное место в правилах только в "командном действии".. ...поставили одинаковый счёт и он, сработал как исход и дал гол... Что значит "дал гол"? каким образом из формулы Dark Paradise против mobPODkg 6-5=1 выбирается матч, который дал гол?! Или тут имеется ввиду любой матч, который даёт очки? поменял на "хотя бы, сработал как исход и дал команде поинты" т.е. матч барса - рыгал 1-1 ты и твой тимейт поставили 0-0 (как бы исход сработал) но враги поставили 1-1 и ты не получишь ничего, т.к. поинты вы не принесли команде седня максимально конченный деьн на работе, ближе к вечеру тегну сбор предов и расстановок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7852 11 августа 2021 Rastle7 написал 12 минут назад: ikmor написал 1 час назад: Очень странное место в правилах только в "командном действии".. ...поставили одинаковый счёт и он, сработал как исход и дал гол... Что значит "дал гол"? каким образом из формулы Dark Paradise против mobPODkg 6-5=1 выбирается матч, который дал гол?! Или тут имеется ввиду любой матч, который даёт очки? поменял на "хотя бы, сработал как исход и дал команде поинты" т.е. матч барса - рыгал 1-1 ты и твой тимейт поставили 0-0 (как бы исход сработал) но враги поставили 1-1 и ты не получишь ничего, т.к. поинты вы не принесли команде все равно коряво) Начнем с того, что тиммейтов в команде трое, а все "командное действие" рассматривает только двоих. Насколько я понял, должно быть как-то так: Скрытый текст Работает она так: если двое тиммейтов поставили на одинаковый счет в матче и матч принес вашей команде больше поинтов, чем противнику, то один из тиммейтов получает +1 поинт в матче. Кому достается поинт зависит от расстановки: Защитник+Полузащитник = +1 поинт полузащитнику Полузащитник+Нападающий = +1 поинт нападающему Защитник+Нападающий = +1 поинт защитнику зы Самый важный вопрос: что будет, если все трое тиммейтов укажут одинаковый счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7853 11 августа 2021 ikmor написал 1 минуту назад: Самый важный вопрос: что будет, если все трое тиммейтов укажут одинаковый счет? по одному поинту на каждую позицию да ты прав, я не русский, я не уметь писать ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7854 11 августа 2021 Верните правиа первого сезона Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7855 11 августа 2021 (изменено) Где ты 15 очков набрал за тур, а забил 1 гол против чужого напа набравшего 0? Изменено 11 августа 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7856 11 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 часа назад: ikmor написал 4 часа назад: Очень странное место в правилах только в "командном действии".. ...поставили одинаковый счёт и он, сработал как исход и дал гол... Что значит "дал гол"? каким образом из формулы Dark Paradise против mobPODkg 6-5=1 выбирается матч, который дал гол?! Или тут имеется ввиду любой матч, который даёт очки? перевожу кто больше занёс, тот проходит ура pay-to-win школьники отлетят сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7857 11 августа 2021 Rastle7 написал 53 минуты назад: Где ты 15 очков набрал за тур, а забил 1 гол против чужого напа набравшего 0? Да А вообще мне и так все нравится Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7858 11 августа 2021 Мой нападающий кста Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7859 11 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Мой нападающий кста в этом туре разъебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7860 11 августа 2021 OMGVERYLONGNAME said 31 minutes ago: Мой нападающий кста сначала не понял почему у него хуй стоит, а потом понял, что это не цысыч Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение