TeSla #8301 21 августа 2021 @Opera ??? OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: VTOTAL - sosal @Opera аналитика будет сёдня ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8302 21 августа 2021 Опера теперь корупционный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8303 21 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Опера теперь корупционный не понял OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8304 21 августа 2021 (изменено) "3 ТУР - 3 ТИТАНА" (ПРЕДМАТЧЕВАЯ АНАЛИТИКА) https://voca.ro/1cwSnzi1F13u Изменено 21 августа 2021 пользователем Opera Kanada22, cYc.S, NAVIFAN228 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8306 21 августа 2021 Кто послушал ставьте лайк, что бы я знал кто услышал мой класснючий эфир с МАТЧ ТВ (Российская Федерация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8307 21 августа 2021 Ставь класс, если убрал себя из состава, чтобы Опера опять не выдумал про тебя какой-нибудь факт котёнок теперь спящий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8308 21 августа 2021 опа х2 с эвертона сюда нахуй!!! Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8309 21 августа 2021 pushstrat написал Только что: опа х2 с эвертона сюда нахуй!!! +1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8310 21 августа 2021 pushstrat написал 18 минут назад: опа х2 с эвертона сюда нахуй!!! Бля, я так долго над этим матчем думал, но все таки решил, что Лидс поднаберет форму и перебегает @Opera пиздец поставил лайк не глядя, а он говорит шо я хуйню под шампанским напредиктил Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8311 21 августа 2021 спасибо опере, теперь узнаю расстановки по радио Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8312 21 августа 2021 NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: спасибо опере, теперь узнаю расстановки по радио а ведь реально нет возможности зайти, опера поможет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8313 21 августа 2021 (изменено) TeSla said 23 minutes ago: pushstrat said 45 minutes ago: опа х2 с эвертона сюда нахуй!!! Бля, я так долго над этим матчем думал, но все таки решил, что Лидс поднаберет форму и перебегает @Opera пиздец поставил лайк не глядя, а он говорит шо я хуйню под шампанским напредиктил имхо эти матчи апл максимально рандомные, но не думал, что челы будут по кефам ставить Изменено 21 августа 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8314 21 августа 2021 Скажу честно, приятно читать что опера великий человек, спасибо опера, а не то что я алкоголик 😙 спасибо эфиры будут дольше и глубже TeSla написал 56 минут назад: pushstrat написал 1 час назад: опа х2 с эвертона сюда нахуй!!! Бля, я так долго над этим матчем думал, но все таки решил, что Лидс поднаберет форму и перебегает @Opera пиздец поставил лайк не глядя, а он говорит шо я хуйню под шампанским напредиктил Ответный лайк тебе братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8315 21 августа 2021 я в падике вчера бухал с друганами думайте сами, сегодня должен вместо просмотра матчей идти тёлок цеплять что со мной стало, в оперу превращаюсь Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8316 21 августа 2021 (изменено) pushstrat написал 3 минуты назад: я в падике вчера бухал с друганами думайте сами, сегодня должен вместо просмотра матчей идти тёлок цеплять что со мной стало, в оперу превращаюсь Один ливнул с команды разорвав контракт, второй бухает вместо тренировок, что с моей командой, вчера лично отказался ехать в парк цеплять девочек, лежал играл в ведьмака. Где блять ваша сила духа, может ты ещё как гуууусь на шашлыки поедешь и оттуда будешь фотки нам кидать? М? Изменено 21 августа 2021 пользователем TeSla Opera и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8317 21 августа 2021 Блять какой же Теслыч классный пацан и собака у него музыкальная и добрая здоровья тебе @TeSla TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8318 21 августа 2021 TeSla said Just now: pushstrat said 3 minutes ago: я в падике вчера бухал с друганами думайте сами, сегодня должен вместо просмотра матчей идти тёлок цеплять что со мной стало, в оперу превращаюсь Один ливнул с команды разорвав контракт, которой бухает вместо тренировок, что с моей командой, вчера лично отказался ехать в парк цеплять девочек, лежал играл в ведьмака. Где блять ваша сила духа, может ты ещё как гуууусь на шашлыки поедешь и оттуда будешь фотки нам кидать? М? я дверь не открою когда мне будут звонить что не сделаешь ради команды TeSla понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8319 21 августа 2021 Я кстати тоже бухаю так что хуеты лютой наотправлял тащите мои птенчики вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8320 21 августа 2021 cYc.S написал 8 минут назад: Я кстати тоже бухаю так что хуеты лютой наотправлял тащите мои птенчики и я но я себя не поставил <3 cYc.S и Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение