ECLiPSE23 #8321 21 августа 2021 @R0ss0ha изи проеб вс гунеров, опера своими дифирамбами душит пиздец Opera понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8322 21 августа 2021 ещё не слушал но если опера хвалит - проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8323 21 августа 2021 ушел лайфить, апдейтну сольник ночью если дойду до дому Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8325 21 августа 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: ушел лайфить, апдейтну сольник ночью если дойду до дому ушел лайфить, сольник не апдейтну, но командник апдейтну если не ухуярюсь конечно до беспамятства Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8326 21 августа 2021 ладно так и быть мы идем вместе лайфить OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8327 21 августа 2021 за ручку гулять OMGVERYLONGNAME понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #8328 21 августа 2021 @Opera может всё-таки на Ютуб заливать а не на вокару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8329 21 августа 2021 ща баба в дверь какая-то звонила плакала просила открыть говорила что ж я не человек что ли а я из дома сто лет не выходил. что за хуйня вообще происходит про меня резко все вспомнили как начал ебошить в всосале OMGVERYLONGNAME понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8330 21 августа 2021 TeSla написал 1 час назад: pushstrat написал 1 час назад: я в падике вчера бухал с друганами думайте сами, сегодня должен вместо просмотра матчей идти тёлок цеплять что со мной стало, в оперу превращаюсь Один ливнул с команды разорвав контракт, второй бухает вместо тренировок, что с моей командой, вчера лично отказался ехать в парк цеплять девочек, лежал играл в ведьмака. Где блять ваша сила духа, может ты ещё как гуууусь на шашлыки поедешь и оттуда будешь фотки нам кидать? М? Свадебка была позавчера👋 должны теперь выиграть турков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8331 21 августа 2021 goooose написал 12 минут назад: TeSla написал 1 час назад: pushstrat написал 2 часа назад: я в падике вчера бухал с друганами думайте сами, сегодня должен вместо просмотра матчей идти тёлок цеплять что со мной стало, в оперу превращаюсь Один ливнул с команды разорвав контракт, второй бухает вместо тренировок, что с моей командой, вчера лично отказался ехать в парк цеплять девочек, лежал играл в ведьмака. Где блять ваша сила духа, может ты ещё как гуууусь на шашлыки поедешь и оттуда будешь фотки нам кидать? М? Свадебка была позавчера👋 должны теперь выиграть турков Поздравляю брат pushstrat написал 35 минут назад: ща баба в дверь какая-то звонила плакала просила открыть говорила что ж я не человек что ли а я из дома сто лет не выходил. что за хуйня вообще происходит про меня резко все вспомнили как начал ебошить в всосале Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Ебанный Эвертон, как обидно бля, хотел же на них лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8332 21 августа 2021 TeSla said 9 minutes ago: goooose said 22 minutes ago: TeSla said 2 hours ago: pushstrat said 2 hours ago: я в падике вчера бухал с друганами думайте сами, сегодня должен вместо просмотра матчей идти тёлок цеплять что со мной стало, в оперу превращаюсь Один ливнул с команды разорвав контракт, второй бухает вместо тренировок, что с моей командой, вчера лично отказался ехать в парк цеплять девочек, лежал играл в ведьмака. Где блять ваша сила духа, может ты ещё как гуууусь на шашлыки поедешь и оттуда будешь фотки нам кидать? М? Свадебка была позавчера👋 должны теперь выиграть турков Поздравляю брат pushstrat said 44 minutes ago: ща баба в дверь какая-то звонила плакала просила открыть говорила что ж я не человек что ли а я из дома сто лет не выходил. что за хуйня вообще происходит про меня резко все вспомнили как начал ебошить в всосале Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Ебанный Эвертон, как обидно бля, хотел же на них лить блять пьяная тварь завалилась. ну я впустил потом её муж приходит и бьет ей ебало я остался невредим, так что еще в седле больше инкому не открываю нахуй у меня есть только втотал. внешний мир для полудурков. такая ухйня в вашей реальности происходит OMGVERYLONGNAME и ikmor понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8333 21 августа 2021 pushstrat написал 4 минуты назад: TeSla написал 15 минут назад: goooose написал 28 минут назад: TeSla написал 2 часа назад: pushstrat написал 2 часа назад: я в падике вчера бухал с друганами думайте сами, сегодня должен вместо просмотра матчей идти тёлок цеплять что со мной стало, в оперу превращаюсь Один ливнул с команды разорвав контракт, второй бухает вместо тренировок, что с моей командой, вчера лично отказался ехать в парк цеплять девочек, лежал играл в ведьмака. Где блять ваша сила духа, может ты ещё как гуууусь на шашлыки поедешь и оттуда будешь фотки нам кидать? М? Свадебка была позавчера👋 должны теперь выиграть турков Поздравляю брат pushstrat написал 50 минут назад: ща баба в дверь какая-то звонила плакала просила открыть говорила что ж я не человек что ли а я из дома сто лет не выходил. что за хуйня вообще происходит про меня резко все вспомнили как начал ебошить в всосале Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Ебанный Эвертон, как обидно бля, хотел же на них лить блять пьяная тварь завалилась. ну я впустил потом её муж приходит и бьет ей ебало я остался невредим, так что еще в седле больше инкому не открываю нахуй у меня есть только втотал. внешний мир для полудурков. такая ухйня в вашей реальности происходит Мне бы не хотелось чтобы тебе набили ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8334 21 августа 2021 TeSla said 2 minutes ago: pushstrat said 8 minutes ago: TeSla said 18 minutes ago: goooose said 32 minutes ago: TeSla said 2 hours ago: pushstrat said 2 hours ago: я в падике вчера бухал с друганами думайте сами, сегодня должен вместо просмотра матчей идти тёлок цеплять что со мной стало, в оперу превращаюсь Один ливнул с команды разорвав контракт, второй бухает вместо тренировок, что с моей командой, вчера лично отказался ехать в парк цеплять девочек, лежал играл в ведьмака. Где блять ваша сила духа, может ты ещё как гуууусь на шашлыки поедешь и оттуда будешь фотки нам кидать? М? Свадебка была позавчера👋 должны теперь выиграть турков Поздравляю брат pushstrat said 53 minutes ago: ща баба в дверь какая-то звонила плакала просила открыть говорила что ж я не человек что ли а я из дома сто лет не выходил. что за хуйня вообще происходит про меня резко все вспомнили как начал ебошить в всосале Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Ебанный Эвертон, как обидно бля, хотел же на них лить блять пьяная тварь завалилась. ну я впустил потом её муж приходит и бьет ей ебало я остался невредим, так что еще в седле больше инкому не открываю нахуй у меня есть только втотал. внешний мир для полудурков. такая ухйня в вашей реальности происходит Мне бы не хотелось чтобы тебе набили ебало ты странный неужели сраный невкасл не сможет забить хотел же на все матчи 2-1 ставить, но подумал шо это слишком икт мод Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8335 21 августа 2021 Не надо никаких 2-1 Бля местный Губерниев ака алкаш Опера, говорил что за долбоеб поставил 2-2 на Лидс Эвертон ну точно чел с матч ТВ ECLiPSE23, Rastle7 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8336 21 августа 2021 эвертону нужно пушить страшно за результат матча байера посмотрев как закончились матчи бундеслиги Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8338 21 августа 2021 TeSla написал 21 минуту назад: Не надо никаких 2-1 Бля местный Губерниев ака алкаш Опера, говорил что за долбоеб поставил 2-2 на Лидс Эвертон ну точно чел с матч ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8339 21 августа 2021 Не ну 2-2 читалось. Жаль руинеры в тимке этого не знали On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8340 21 августа 2021 pushstrat написал 22 минуты назад: эвертону нужно пушить страшно за результат матча байера посмотрев как закончились матчи бундеслиги Чёт мы уже посасываем, опять на камбекичах придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение