goooose #8421 23 августа 2021 Rastle7 написал 25 минут назад: Да уж, странная ситуация. Как смотрите на то, чтобы добавить еще 3 матча сегодняшних чтобы решить кто пройдет? Годспид уже никак не прошел бы по подсчетам. @Kanada22 @On1x @goooose Ну я проходил бы с вероятностью в 80%, поэтому я против ещё добавления 3х матчей, я алчный и хочу хоть где то 1 место уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8422 23 августа 2021 goooose написал 2 минуты назад: Ну я проходил бы с вероятностью в 80%, поэтому я против ещё добавления 3х матчей, я алчный и хочу хоть где то 1 место уже Я понимаю. В теории 1-3 могло там стать и тогда бы ничья у вас была. Опять хуйня какая то получается, я в рот ебал фанатов ниццы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8423 23 августа 2021 всмысле не прошел что опять в полуфинале кубка вылетаю? пиздец прямо как мю второй сезон подряд практически идентично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8424 23 августа 2021 Хз какие у вас проблемы, Марсель бы треху забил за 15 минут? У остальных так ваще одинаковый предикт, им похуй на этот матч goooose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8425 23 августа 2021 ikmor написал 4 минуты назад: Хз какие у вас проблемы, Марсель бы треху забил за 15 минут? У остальных так ваще одинаковый предикт, им похуй на этот матч Нет, не забил бы. Но ради Оникса марсель бы забил По поводу вторых, там ничья канада - лонг, все равно нужно переигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8426 23 августа 2021 Rastle7 написал 4 минуты назад: ikmor написал 9 минут назад: Хз какие у вас проблемы, Марсель бы треху забил за 15 минут? У остальных так ваще одинаковый предикт, им похуй на этот матч Нет, не забил бы. Но ради Оникса марсель бы забил По поводу вторых, там ничья канада - лонг, все равно нужно переигрывать Есть три варика расчета этого говна: 1. Сыграно дохуя минут - рассчитать по счёту в матче 1:0 2. Взять официальный итог - технарь Марселю 3:0 3. Полная отмена матча. Во всех трёх вариках итог одинаковый для первой пары. Зы Ну ладно, есть ещё четвертый варик - назначить один (1) матч переигровки и фору гуусю +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8427 23 августа 2021 еще есть товарищ @On1x который будет говорить что марсель забил бы 3. И он мог бы быть прав понимаешь. Прочитает, мб согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8428 23 августа 2021 (изменено) ты вообще ёбнулся что-ли? очевидно, что я проебал там оставалось 15 минут играть и ради этого 3 матча высирать, в которых может произойти что угодно гусь грац с финалом Изменено 23 августа 2021 пользователем On1x goooose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8429 23 августа 2021 сука какой ты упёртый оникс, это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8431 23 августа 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: сука какой ты упёртый оникс, это пизда в чём упёртый то? я говорил про правила а тут ты предложил вариант для пацанов и ещё меня тегнул типа я бы сказал, что марсель забьёт 3 и обязательно сделают мне разницу верим+надёжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8432 23 августа 2021 Kanada22 написал 1 минуту назад: нави чемпик Канадыч, у вас ничья с лонгом в полуфинале. Как ты смотришь на то, что я вам дам сегодняшних еще 3 матча и там решится судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8433 23 августа 2021 (изменено) ещё раз повторю раз ты "орг", "судья" сам решаешь Остальные принимают и идут нахуй а не подстраиваешься под большинство Изменено 23 августа 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8434 23 августа 2021 ну если бы марсель забил 3, то у вас была бы ничья и вы бы переигрывали. Ладно, хорошо, что ты согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8435 23 августа 2021 (изменено) если бы да кабы будь там счёт 1-2 в пользу марселя ещё можно было что-то кукарекать но при счёте 1-0 в пользу ниццы и что если бы я начал мошнить ты бы сделал? очевидно 3 человека за один резалт я за другой вернее не так второй паре похуй в нашей паре я за рехост гусь против твои действия? Изменено 23 августа 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8436 23 августа 2021 Ну я бы начал мошнить, например в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8437 23 августа 2021 (изменено) я мошнил там где я был прав а не в матче где надо было 3 гола забивать моей команде чтоб что-то полутать за 15 минут, в матче в котором 75 минут забить не могли Изменено 23 августа 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8438 23 августа 2021 рехостите полностью полуфинал On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8439 23 августа 2021 я согласен на все Цска Ереван - Урарту 0-3 Мирандес - аморебьета 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8440 23 августа 2021 Kanada22 написал Только что: я согласен на все тогда жду от тебя преды прям ща на сегодняшние матчи: West Ham - Leicester Sampdoria - Milan Getafe - Sevilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение