cYc.S #8461 23 августа 2021 Или опера - алкашка вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8463 23 августа 2021 (изменено) Opera написал 13 минут назад: ikmor написал 2 часа назад: Так предикты +/- одинаковые у всех и от этого никуда не уйти на любых матчах, а разница между угаданным счётом и угаданными исходами/разницей минимальна. Можно ещё подумать накинуть балл для угаданного счета Чтобы была разница в предиктах друг мой нужно ставить матчи говна типа Ренн - Ницца Сасуолло - Хуелло Вот только в такое говно играть никто не захочет) Щас были разве плохие матчи? (Ну кроме арсика ) Изменено 23 августа 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8464 23 августа 2021 ikmor написал 10 минут назад: Opera написал 20 минут назад: ikmor написал 2 часа назад: Так предикты +/- одинаковые у всех и от этого никуда не уйти на любых матчах, а разница между угаданным счётом и угаданными исходами/разницей минимальна. Можно ещё подумать накинуть балл для угаданного счета Чтобы была разница в предиктах друг мой нужно ставить матчи говна типа Ренн - Ницца Сасуолло - Хуелло Вот только в такое говно играть никто не захочет) Щас были разве плохие матчи? (Ну кроме арсика ) Ну он же очевидный был ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8465 23 августа 2021 @Rastle7 Как считается Top Defenders? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8466 23 августа 2021 Opera said 31 minutes ago: ikmor said 2 hours ago: Так предикты +/- одинаковые у всех и от этого никуда не уйти на любых матчах, а разница между угаданным счётом и угаданными исходами/разницей минимальна. Можно ещё подумать накинуть балл для угаданного счета Чтобы была разница в предиктах друг мой нужно ставить матчи говна типа Ренн - Ницца Сасуолло - Хуелло В последнем туре одно говно и играло ( кроме Арсенала ) В итоге все 0-0 1-0 скатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8467 23 августа 2021 3 игры - 3 ничьих на нас проклятье я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8468 23 августа 2021 ikmor написал 38 минут назад: @Rastle7 Как считается Top Defenders? потенциально сколько сжевал голов от пз+напа врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8469 23 августа 2021 (изменено) Rastle7 написал 5 минут назад: ikmor написал 44 минуты назад: @Rastle7 Как считается Top Defenders? потенциально сколько сжевал голов от пз+напа врагов Хм, тогда почему у меня 2 очка?! Гладкалитка ж отдал три голевых на вондервисса и ещё одну на гууся Изменено 23 августа 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8470 23 августа 2021 ikmor написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 9 минут назад: ikmor написал 48 минут назад: @Rastle7 Как считается Top Defenders? потенциально сколько сжевал голов от пз+напа врагов Хм, тогда почему у меня 2 очка?! Гладкалитка ж отдал три голевых на вондервисса и ещё одну на гууся надо подумать. Мб там прописаны поинты которые ОВЕР нужного, но тогда бы и у меня было хоть что то @OMGVERYLONGNAME подскажи тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8471 23 августа 2021 Почему резалты командника не выкладываются? Или это только я пролистал их как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8472 23 августа 2021 Mortalles написал Только что: Почему резалты командника не выкладываются? Или это только я пролистал их как то а нужно? Я их просто апдейчу в лайве в таблце вкладка pd командник, там чуть ниже по турам все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8473 23 августа 2021 @ikmor @Rastle7 ваш кейс будет рассмотрен в ближайшее время, пока очень занят на работе сорри ikmor понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8474 23 августа 2021 написал тикет, найс время ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8475 23 августа 2021 только что ходил к врачу у меня травма мениска минус футбольчик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8476 23 августа 2021 поэтому не попал в состав на третий тур, бляяя, здоровья братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8477 23 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 30 минут назад: только что ходил к врачу у меня травма мениска минус футбольчик не только минус футбольчик у меня уже лет 10 эта травма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8478 23 августа 2021 On1x написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 34 минуты назад: только что ходил к врачу у меня травма мениска минус футбольчик не только минус футбольчик у меня уже лет 10 эта травма так блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8479 23 августа 2021 @OMGVERYLONGNAME здоровья братик OMGVERYLONGNAME, ikmor и TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8480 23 августа 2021 @Opera почему я каждый раз должен напоминать ... Где обзор тура М? OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: On1x написал 41 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: только что ходил к врачу у меня травма мениска минус футбольчик не только минус футбольчик у меня уже лет 10 эта травма так блять Я борьбой перестал заниматься из-за этой хуйни, сказали либо резать либо завязывай и я зассал операцию делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение