pushstrat #8481 23 августа 2021 (изменено) Rastle7 said 4 hours ago: Kanada22 said 4 hours ago: я согласен на все тогда жду от тебя преды прям ща на сегодняшние матчи: West Ham - Leicester Sampdoria - Milan Getafe - Sevilla 1-2 1-3 0-1 не мог проигнорить мой любимый матч сампадория милан Изменено 23 августа 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8482 23 августа 2021 (изменено) TeSla написал 47 минут назад: Я борьбой перестал заниматься из-за этой хуйни, сказали либо резать либо завязывай и я зассал операцию делать (( на мрт иду скоро но щас мне отзвонились, узи посмотрели сказали быть может там просто растяжение молюсь сижу тупа понимаете @Opera желает здоровья и мне звонят говорят, мож и ваще не рип Изменено 23 августа 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Dark Paradise понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8483 23 августа 2021 мениск руинит предикты ууу сука надо вырезать выродка Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8484 23 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 48 минут назад: TeSla написал 1 час назад: Я борьбой перестал заниматься из-за этой хуйни, сказали либо резать либо завязывай и я зассал операцию делать (( на мрт иду скоро но щас мне отзвонились, узи посмотрели сказали быть может там просто растяжение молюсь сижу тупа понимаете @Opera желает здоровья и мне звонят говорят, мож и ваще не рип да короч мне сказали изначально, что у меня растяжение колено периодически вылетало я решил сходить обследоваться, оказалось, что надо делать операцию артроскопию, в итоге выкачали жидкость + порезали мениск с тех пор бывает колено вылетает когда просто идёшь прямо(но эт суперредко) в футбол пробовал играть, но это на суперсыкичах не вступая в единоборства и колено 1 хуй может вылететь и сразу падаешь ну и по жизни не оч комфортно когда понимаешь, что одна нога не совсем устойчива так шо здоровья, ну кто-то говорит, что после операции и восстановления, всё ок но мне просто сделали операцию и сказали свободен OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8485 23 августа 2021 вот поэтому ваш гейский ногомяч нада выкинуть на помойку, литрбол выбор настоящих мужиков Dark Paradise, ikmor, TeSla и 2 другим понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8486 23 августа 2021 ECLiPSE23 said 14 minutes ago: вот поэтому ваш гейский ногомяч нада выкинуть на помойку, втотал+пиво выбор настоящих мужиков TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8487 23 августа 2021 Че давайте завтра тогда в Футбик во дворе поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8488 23 августа 2021 какой футбик, тут у половины мениска нет хочешь конкурентов всех поломать, чтоб они даже втотале не смогли играть? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8489 23 августа 2021 А я кста кривоногий, мне всегда говорили стой в защите, и я просто бежал на челиков в ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8491 23 августа 2021 Кажись да если лестер ша не забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8492 23 августа 2021 надо было сразу 6 доп матчей добавлять Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8493 23 августа 2021 Потому что, что за рофлокап без матча Спартачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8494 23 августа 2021 финал на троих Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #8495 24 августа 2021 Отправил ПРЕДикты на два тура вперед, какие подводные? NAVIFAN228 и Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8496 24 августа 2021 нави дави так жду медалку кста в гугл документе около ника,за командник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8497 24 августа 2021 THE_ICT написал 12 минут назад: Отправил ПРЕДикты на два тура вперед, какие подводные? Матчи есть только на один тур ж.. Или ты на Спартак-Пахтакор наставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #8498 24 августа 2021 Матчи? Какие матчи? ikmor и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8499 24 августа 2021 Ну и хуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууйня Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8500 24 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 9 часов назад: финал на троих почему на троих? Ты прошел в финал, т.к. больше угаданных разниц. OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение