ikmor #8541 26 августа 2021 Гуннерсы этот сезон без поражений пройдут Скрытый текст И без побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8542 26 августа 2021 Rastle7 написал 3 часа назад: Man City - Arsenal Растл троллит меня ставит топ 1 команду и кандидата на вылет @Rastle7 пару слов? ikmor написал 50 минут назад: Гуннерсы этот сезон без поражений пройдут Показать содержимое И без побед я буду ротейтить себя с оперой точно вин когда-нибудь вы то с Фергоном ебёте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8543 26 августа 2021 Да пеп по старой дружбе подарок другу сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8544 26 августа 2021 так че сегодня нужны будут расстановки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8546 26 августа 2021 Opera написал Только что: так че сегодня нужны будут расстановки? Майк круче Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8547 26 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Opera написал 9 минут назад: так че сегодня нужны будут расстановки? Майк круче я брат майка (не фейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8548 26 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: я буду ротейтить себя с оперой точно вин когда-нибудь вы то с Фергоном ебёте так тут рандом полный ж, вообще без разницы кого ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8549 26 августа 2021 ikmor написал 1 минуту назад: так тут рандом полный ж, вообще без разницы кого ставить) как создатель калькулятора и системы могу сказать, что ты не прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8550 26 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ikmor написал 3 минуты назад: так тут рандом полный ж, вообще без разницы кого ставить) как создатель калькулятора и системы могу сказать, что ты не прав Так это только постфактум работает, когда известны результаты и можно поглядеть как сыграли бы в другом составе/расстановке, эээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8551 26 августа 2021 когда я поставил свое фото настоящее ждите разъеба в чемпе я долго скрывался суки но щас всеееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8552 26 августа 2021 Opera написал 31 минуту назад: когда я поставил свое фото настоящее ждите разъеба в чемпе я долго скрывался суки но щас всеееееееееее в команду не возьму даже не проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8553 26 августа 2021 Я возьму если пьёшь вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8554 26 августа 2021 когда дедлик тур жизни Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8556 26 августа 2021 Огромный расчёт ведётся по прогнозированию точных результатов, успеть бы к утру субботы досчитать модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #8557 26 августа 2021 Я кста предлагаю меня ближайшие два тура не ставить в состав ( слишком сильные прогнозы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8559 27 августа 2021 Надеюсь админы Оперу рублем накажут, никакого контента сука, небось какой-нибудь Светочки пизду лижет, вместо того чтобы освещать события.. OMGVERYLONGNAME, ikmor, Opera и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8560 27 августа 2021 TeSla написал 3 часа назад: Надеюсь админы Оперу рублем накажут, никакого контента сука, небось какой-нибудь Светочки пизду лижет, вместо того чтобы освещать события.. Кристине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение