R0ss0ha #8561 27 августа 2021 Opera написал 2 часа назад: TeSla написал 5 часов назад: Надеюсь админы Оперу рублем накажут, никакого контента сука, небось какой-нибудь Светочки пизду лижет, вместо того чтобы освещать события.. Кристине бедный Харламов, даже пдшеры Асмус таскают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8562 27 августа 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Opera написал 1 час назад: TeSla написал 4 часа назад: Надеюсь админы Оперу рублем накажут, никакого контента сука, небось какой-нибудь Светочки пизду лижет, вместо того чтобы освещать события.. Кристине бедный Харламов, даже пдшеры Асмус таскают я не пдшер я крап даня из тудротс прояви уважение будь любезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8563 27 августа 2021 Бля отправил предикты чисто по названиям, в Кисловодске нихуя интернет не ловит, мацскор не ловит блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8564 27 августа 2021 У меня все хорошо ловит, но я тоже чисто по названиям отправил Извините, что наебал, на этих выходных уезжаю, со следующего тура точно на победу играем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8565 27 августа 2021 Там уже можно выпускать перед туром? я с телефона просто неудобно очень прошу заквотить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8566 27 августа 2021 Opera написал 15 минут назад: Там уже можно выпускать перед туром? я с телефона просто неудобно очень прошу заквотить меня Квочу нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8567 27 августа 2021 Opera написал 38 минут назад: Там уже можно выпускать перед туром? я с телефона просто неудобно очень прошу заквотить меня Можно выпускать "после тура" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8568 27 августа 2021 МАТЧ ТВ "ПОСЛЕ 3 ТУРА - ТРИ ОКЕАНА 3 ДНА" https://voca.ro/1oxw5Q6mMIlO ECLiPSE23, NAVIFAN228, mobPODkg и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8569 27 августа 2021 опааааа рекламная интеграция надеюсь опера не будет видеть в нас претендентов на титул до конца сезона, мы его так и выиграем просто в итоге ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8570 27 августа 2021 (изменено) Rastle7 написал 21 минуту назад: опааааа рекламная интеграция надеюсь опера не будет видеть в нас претендентов на титул до конца сезона, мы его так и выиграем просто в итоге у тебя же подкрутка в руках брати, не у меня я ща обычный работяга ты у меня украл власть я ельцин (ток я жив) , ты путин (люблю тебя) такое бывает, щас я работяга как например @ikmor (бог защиты в футболе) Изменено 27 августа 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8571 27 августа 2021 подкрутка (скилл) мы с мертвым гижоном 7 птс 2 победы имеем вы с икмором 19 птс еще ни одного гола не забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8572 27 августа 2021 Rastle7 написал 4 минуты назад: подкрутка (скилл) все всё понимают малой я всеравно скоро сопьюсь у меня пивной алкоголизм, всем сорри я крап из 2 дротс (не фейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8573 27 августа 2021 ты дебил у тебя зубы жолтые и воняют Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8574 27 августа 2021 pushstrat написал 37 минут назад: ты дебил у тебя зубы жолтые и воняют У вас была ирл встреча ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8575 27 августа 2021 TeSla said 2 minutes ago: pushstrat said 40 minutes ago: ты дебил у тебя зубы жолтые и воняют У вас была ирл встреча ?) что за скобочка дурацкая Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8576 27 августа 2021 Опера - герой Донбасса вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8577 27 августа 2021 pushstrat написал 14 минут назад: TeSla написал 17 минут назад: pushstrat написал 54 минуты назад: ты дебил у тебя зубы жолтые и воняют У вас была ирл встреча ?) что за скобочка дурацкая Хуй знает, уебанская привычка, телки тоже часто говорят, что я ставлю скоьочки в сообщениях и выгляжу тупым малолетним дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8579 27 августа 2021 Но я постоянно ставлю и отправляю сообщение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8580 27 августа 2021 TeSla написал 28 минут назад: pushstrat написал 1 час назад: ты дебил у тебя зубы жолтые и воняют У вас была ирл встреча ?) да она красивая ток ей 32 года но мне 28 она красива как твоя собака в наушниках бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение