OMGVERYLONGNAME #8581 27 августа 2021 Opera написал 2 часа назад: я крап из 2 дротс (не фейк) так он нулёвым играет два последних матча я думал он хороший игрок, по факту пиздёж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8582 27 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Opera написал 2 часа назад: я крап из 2 дротс (не фейк) так он нулёвым играет два последних матча я думал он хороший игрок, по факту пиздёж кто он это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8583 27 августа 2021 о ком вы блять какой то арсеналовский топ19 ладера чел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8584 27 августа 2021 совсем поехала крыша у гуннеров от убогости их тимки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8585 27 августа 2021 Когда тур? Сегодня? я в разъездах просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8586 27 августа 2021 (изменено) ясно развезло парня кидай давай до утра принимают, растл хоть и спит до 12 короч до обеда считай Изменено 27 августа 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8587 28 августа 2021 в обед матч уже счас кидай, я сам недавно кинул нехуй хвост за кота тянуть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8588 28 августа 2021 Да я скинул ещё давно просто когда тур начнётся надо было знать спасибо пушстрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8589 28 августа 2021 Opera написал 22 часа назад: Там уже можно выпускать перед туром? я с телефона просто неудобно очень прошу заквотить меня можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8590 28 августа 2021 @godspeed @Fergon парни ждем вас Man City - Arsenal Brighton - Everton Liverpool - Chelsea Atl Madrid - Villareal Wolfsburg - RB Leipzig RoflCup Le Finale Походу в течение дня попрошу преды дополнительных матчей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8591 28 августа 2021 Rastle7 написал 1 час назад: @godspeed @Fergon парни ждем вас Man City - Arsenal Brighton - Everton Liverpool - Chelsea Atl Madrid - Villareal Wolfsburg - RB Leipzig RoflCup Le Finale Походу в течение дня попрошу преды дополнительных матчей... Все гении мыслят одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8592 28 августа 2021 Rastle7 написал 1 час назад: @godspeed @Fergon парни ждем вас Man City - Arsenal Brighton - Everton Liverpool - Chelsea Atl Madrid - Villareal Wolfsburg - RB Leipzig RoflCup Le Finale Походу в течение дня попрошу преды дополнительных матчей... что ждем сумонить нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8595 28 августа 2021 Успел ебать всё заполнено TeSla и Rastle7 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8596 28 августа 2021 Почему все на Эвертон поставили, Брайтон их же раскатывал даже в прошлом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8597 28 августа 2021 я придерживался логике, что слишком повезло брайтону в двух турах и пора обосраться ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8598 28 августа 2021 ну может ша тренер у эвертона другой(гениальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8599 28 августа 2021 Ньюкасл они тоже ебало плотно последнии два раза, мне почему-то кажется, что от них прорыв будет и точно будут в топ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8600 28 августа 2021 на вольфсбург никто не поставил. кринж Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение