Opera #8601 28 августа 2021 Бля братва в другом городе с красивой девочкой у неё на хате тут компа нет так бы на похуй записал но ща ебаться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8602 28 августа 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: на вольфсбург никто не поставил. кринж там икмор в нападение вышел, если так пораскинуть мозгами вам пизда походу Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8603 28 августа 2021 Opera написал 6 минут назад: Бля братва в другом городе с красивой девочкой у неё на хате тут компа нет так бы на похуй записал но ща ебаться буду Фото девочки вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8604 28 августа 2021 Rastle7 said 5 minutes ago: pushstrat said 7 minutes ago: на вольфсбург никто не поставил. кринж там икмор в нападение вышел, если так пораскинуть мозгами вам пизда походу и что опять в соло тянуть раков надо как же было читаемо. что опера зассыт себя в состав ставить тупо читаю каждый момент Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8605 28 августа 2021 ясно похуй + похуй на командник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8606 28 августа 2021 арсик брентфорду в 2 мяча проиграл, ну сити точно в 1 мяч проиграет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8607 28 августа 2021 наш нап поставил на арсик хз даже что тут еще сказать можно...... ikmor и Rastle7 понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8608 28 августа 2021 уебище сука хорошо там икт 0-9, хоть дэфаюсь пока Показать содержимое тройной ассист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8609 28 августа 2021 эдерсон зарофли и пусти вафлю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #8610 28 августа 2021 это что за хуйня, мне че все прошлые туры идти проверять? найс рандомные цифры вставляют..... ТАК ДУШИЛИ ВЕЛИКИЙ АРСЕНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8611 28 августа 2021 Хаха опять админы машнят вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8612 28 августа 2021 xMay написал 9 минут назад: это что за хуйня, мне че все прошлые туры идти проверять? найс рандомные цифры вставляют..... ТАК ДУШИЛИ ВЕЛИКИЙ АРСЕНАЛ @OMGVERYLONGNAME чек плз скорее всего не тот ник подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8613 28 августа 2021 (изменено) Как бы там не было в чемпе ПД я мать ебашил артеты канониров с поражением 😞 @OMGVERYLONGNAME @Fergon @xMay Изменено 28 августа 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8614 28 августа 2021 @xMayлонг вернется к вечеру проверит что не так, спс что заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8615 28 августа 2021 Как всегда мои великие команды душат я вообще в ахуевезе потом удивляются почему всосал разваливается из тура в тур вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8616 28 августа 2021 не похуй ли, ладно бы там был лут больше 1 очка, а так пихуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8617 28 августа 2021 pushstrat написал 10 минут назад: не похуй ли, ладно бы там был лут больше 1 очка, а так пихуй там просто не только 1 матч. подтянулись в целом другие преды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8618 28 августа 2021 Rastle7 said 5 minutes ago: pushstrat said 16 minutes ago: не похуй ли, ладно бы там был лут больше 1 очка, а так пихуй там просто не только 1 матч. подтянулись в целом другие преды ууу сука усатые диктаторы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8620 28 августа 2021 @xMay приношу свои извенения, так как игроков из-за ухода некого Gladmringa стало 32, мой калькулятор считает 32, но я всё-время забываю убрать некого Glamdring и игроков 33 =) ты не влез по алфавиту, фикс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение