TeSla #8681 29 августа 2021 xMay написал 59 минут назад: TeSla написал 6 часов назад: ikmor написал 6 часов назад: Давайте Нидерланды тогда Ай молодца, @xMay встречай молодого биста на чьей спине мы будем пытаться не занять последнее место ты говоришь с промежуточным 1 местом суперлиги, поуважительнее пожалуйста спину выбирай Я и есть чемпион этой вашей супер лиги, могу выбрать любую спину на этой тусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8682 29 августа 2021 Да уж что это за турнир супер аналитиков, если даже никто топ матч бундеспараши не запредиктил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8683 29 августа 2021 я запредиктил, но давление суперлиги заставило поставить другой предикт другое дело в чемпионшипе можно 0-10 ставить и быть топ 1 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8684 29 августа 2021 Rastle7 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8685 29 августа 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: я запредиктил запредиктил (нет) Шота легко первый матч в атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8686 29 августа 2021 ikmor said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: я запредиктил запредиктил (нет) Шота легко первый матч в атаке дак я на деньги играю, а не в кредит надо сейвово плаить ну в принципе я уже размялся, некст тур на похуях будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8687 29 августа 2021 @Rastle7 а нам с тройного предикта на Ливер-Челси ничего не причитается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8688 29 августа 2021 ikmor написал 1 минуту назад: @Rastle7 а нам с тройного предикта на Ливер-Челси ничего не причитается? Да и так уже выебали, охлади траханье плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8689 29 августа 2021 БЛЯТЬ ОПЯТЬ OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8690 29 августа 2021 ikmor написал 3 часа назад: @Rastle7 а нам с тройного предикта на Ливер-Челси ничего не причитается? а что должно? вы же не заработали хотя бы 1 поинт с этого матча на данную секунду у тебя пента-трик и это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8691 29 августа 2021 Rastle7 написал 17 минут назад: а что должно? вы же не заработали хотя бы 1 поинт с этого матча а это шо? Скрытый текст Rastle7 написал 20 минут назад: на данную секунду у тебя пента-трик и это пиздец Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8692 29 августа 2021 ну я так понпимаю кто то еще должен поинт получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8693 29 августа 2021 тогда надо формулировку правила поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8694 29 августа 2021 ikmor написал Только что: тогда надо формулировку правила поменять я ща выпил 400 виски с пепси (потому что в кб блять всю колу выкупили) пока не соображаю. Просто жду конца испанцев чтобы апдейтнуть, т.к. лонг спит уде пиздец тебе икмор за щеку накидал @pushstrat дарк парадайз ворвался как новичок в прошлом сезоне, ща говно ест если вы понимаете о ком я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8695 29 августа 2021 Манди, 90+5 - автогол (2:2) внезапные птсы завезли хороший тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8696 29 августа 2021 вроде все обновил, всем споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8697 29 августа 2021 спиздили перемогу в Qingdao Huanghai FC, твари Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8698 29 августа 2021 Rastle7 said 1 hour ago: ikmor said 1 hour ago: тогда надо формулировку правила поменять я ща выпил 400 виски с пепси (потому что в кб блять всю колу выкупили) пока не соображаю. Просто жду конца испанцев чтобы апдейтнуть, т.к. лонг спит уде пиздец тебе икмор за щеку накидал @pushstrat дарк парадайз ворвался как новичок в прошлом сезоне, ща говно ест если вы понимаете о ком я ты о чем пьяница, будь я в шипе, то я бы тоже за щеку кидал суперлижным, все эти лидеры шипа потом сразу вылетают в суперлиге, только эклипс ворвался и не сосет я вообще мог каждый матч угадывать в этом туре если они заканчивались как должны и если бы бабки на кону не были, 3 очка с лузерпуля улетели подарочком вам, ну а на вольфбсург я сам зассал ставить я считаю шо я гений, ну а в команднике комбекнем, у меня в тиме марионетки которые будут ставить как я им скажу Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8699 29 августа 2021 @ikmor @OMGVERYLONGNAME @Fergon ебать разъеьбка молодцы братья, дай бог здоровья (после такого, выпускайте меня хоть иногда, на заменку) ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8700 29 августа 2021 Opera said 1 minute ago: @ikmor @OMGVERYLONGNAME @Fergon ебать разъеьбка молодцы братья, дай бог здоровья (после такого, выпускайте меня хоть иногда, на заменку) скатали договорняк теперь иди ко мне в израильскую команду отрабатывай долг отрыжка иудейская Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение