ikmor #8721 30 августа 2021 (изменено) Rastle7 написал 9 минут назад: ikmor написал 11 минут назад: Rastle7 написал 14 минут назад: ikmor написал 15 минут назад: Rastle7 написал 18 минут назад: Обосрался нап. Ирвин на угловой пришел и видимо вондер не сдержал. но ведь там 5 запасных очей у гуся, чет я перестал понимать как это работает Нене, защ он дэфает ведь Напа, а не чужого заща. Как раз чтобы уйти от системы команда А - команда Б Ага, а считаются при этом только чистые очки заща или ещё и с пасами? Заща чистые. Опять таки чтобы пз не набрал 10 ПТС, не отдал бы ему 5 и ещё нахуярил бы. Птсы от пз защу только ради дэфа ага! ну тогда все сходится) ikmor написал 9 часов назад: тогда надо формулировку правила поменять осталось этот момент разобрать и еще интересный кейс из того же матча Арсенал-Спартак: одинаково неправильный предикт по 1-0 на катлетико, но при этом за счет третьего очков больше счет это не изменит, но интересно как считать правильно Изменено 30 августа 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8722 30 августа 2021 ikmor написал 35 минут назад: одинаково неправильный предикт по 1-0 на катлетико, но при этом за счет третьего очков больше счет это не изменит, но интересно как считать правильно не оч понял вопрос, что имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8723 30 августа 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: не оч понял вопрос, что имеешь ввиду? что у дефенса Спартака 2 очка свободных а защитник из-за правила 4+ забил всё-равно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8724 30 августа 2021 По сборным вроде все. Пишите, кто хочет что поменять, мб сборку, мб трансфернуться с кем OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 2 минуты назад: не оч понял вопрос, что имеешь ввиду? что у дефенса Спартака 2 очка свободных а защитник из-за правила 4+ забил всё-равно Ирвин же собственные 4 собрал над вондером? не панимаюююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8725 30 августа 2021 пиздец зашквар конечно защищать флаг англии ну ладно xMay, Rastle7 и Opera понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8727 30 августа 2021 ну что ж, сыграем за израиль совместно с пушстратом, которого я ненавижу нахуй всей душой но это новый опыт я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8728 30 августа 2021 и как то отметьте что я блять чемпион европы Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8729 30 августа 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: ikmor написал 38 минут назад: одинаково неправильный предикт по 1-0 на катлетико, но при этом за счет третьего очков больше счет это не изменит, но интересно как считать правильно не оч понял вопрос, что имеешь ввиду? у Гладкалитки и Вондервисса одинаковый (одинаково неправильный ) предикт на матч Атлетико-Вильяреал и формально очков этот матч принес Спартаку больше из-за Гууся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8730 30 августа 2021 я же просил @Opera поставь турков в 1 пост я еще hall of fame замутил на бэклоге ikmor написал Только что: Rastle7 написал 6 минут назад: ikmor написал 41 минуту назад: одинаково неправильный предикт по 1-0 на катлетико, но при этом за счет третьего очков больше счет это не изменит, но интересно как считать правильно не оч понял вопрос, что имеешь ввиду? у Гладкалитки и Вондервисса одинаковый (одинаково неправильный ) предикт на матч Атлетико-Вильяреал и формально очков этот матч принес Спартаку больше из-за Гууся) Тут скорее логика такая, что этот матч принес Гусю 2 очка, а не спартаку в целом. Между позициями нет подвязки к матчам. Если сус 4 набрал, он 2 наверх отдал, 2 вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8731 30 августа 2021 Rastle7 said 5 minutes ago: По сборным вроде все. Пишите, кто хочет что поменять, мб сборку, мб трансфернуться с кем ирвин вроде разосрался с мшром, хз хотят ли они играть вместе дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8732 30 августа 2021 Че куда внести говорите прям текст скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8733 30 августа 2021 я когда буду тегать всех еще спрошу Opera написал Только что: Че куда внести говорите прям текст скиньте ну в самый низ 1 поста Turkey - канада сус и гладкалитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8735 30 августа 2021 Из за заремы ебаной и тут в тильте, федун продай клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8736 30 августа 2021 goooose написал Только что: Из за заремы ебаной и тут в тильте, федун продай клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8737 30 августа 2021 Rastle7 написал 10 минут назад: Тут скорее логика такая, что этот матч принес Гусю 2 очка, а не спартаку в целом. Между позициями нет подвязки к матчам. хм.. а как тогда быть с тройным 1-1 у нас в матче? Я чет вчера не особо понял в любом случае надо поправить описание, добавить еще какие-то условия, не только "одинаковый счет у 2+ тиммейтов" + "общий счет команды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8738 30 августа 2021 Нарисовал медальки в таблице ikmor написал 2 минуты назад: хм.. а как тогда быть с тройным 1-1 у нас в матче? Я чет вчера не особо понял в любом случае надо поправить описание, добавить еще какие-то условия, не только "одинаковый счет у 2+ тиммейтов" + "общий счет команды" Насколько я понимаю кто-то, кроме тебя должен был на этом матче хотя бы птс заработать. А там енеми хорошо тоже сработали. @OMGVERYLONGNAME Смотри, если бы фергон например получил хотя бы 1 поинт за этот матч, то сыграл бы двойной асист. А чтобы сыграл тройной, ты тоже должен был хотя бы поинт залутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8739 30 августа 2021 говорил вам сразу система ассистов поломанная вот теперь мозги и ебите с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8740 30 августа 2021 Охуенная система. Круто, что есть люди, которые хотят шарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение