Rastle7 #861 26 апреля 2021 капитань тогда будешь опере кидать предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #862 26 апреля 2021 Wondervicce написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 9 минут назад: Opera написал 5 часов назад: Если мы берем первых 12, то @Glamdring в чш летит к нам, а @mshr едет в суперлигу как минимум по угаданным точным резалтам точно? тогда меняю их местами у себя pushstrat написал 6 часов назад: не уверен, что до дедлайна стоило шарить док теперь все предикты у икта будут воровать тоже об этом подумал, пока спрячу предикты cYc.S написал 6 часов назад: Игры кубка меня пугают пытался посмотреть примерно равное, которое не зашло в лиговые матчи @xMay @Wondervicce идеи для названия тимы? Показать больше ADLER FC одновременно, и орлы, и мемная помойка в рф Ты кеп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #863 26 апреля 2021 Кэс получил спасибо @Opera надеюсь задефаю звание в суперлиге On1x, TeSla, cYc.S и 3 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #864 26 апреля 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: капитань тогда будешь опере кидать предикты Да без проблем Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #866 26 апреля 2021 Думаю можно в vol. 2 переименовываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #867 26 апреля 2021 Rastle7 написал Только что: Думаю можно в vol. 2 переименовываться Ща все сделаем братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #868 26 апреля 2021 Я нихуя не понял кроме того что корумпированный орг скинул меня в чш Кому слать предикты то? отправлю обоим на всякий случай AxeL228 и Opera понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #869 26 апреля 2021 Glamdring написал 4 минуты назад: Я нихуя не понял кроме того что корумпированный орг скинул меня в чш Кому слать предикты то? отправлю обоим на всякий случай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #870 26 апреля 2021 Rastle7 написал 24 минуты назад: капитань тогда будешь опере кидать предикты это я в тиме с оргом, который видит предикты всех участников, такое мне нравится адлер фк устраивает, предикты расл пиздит у топ3 солорейтинга и скидывает как наши, победная страта Opera, Glamdring и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #871 26 апреля 2021 @pushstrat трансфер гсдп на гуся или Морталеса? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #872 26 апреля 2021 Ставь лайк если тоже нихуя не понимаешь что происходит On1x, Opera, ECLiPSE23 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #873 26 апреля 2021 Glamdring написал 33 минуты назад: Я нихуя не понял кроме того что корумпированный орг скинул меня в чш Кому слать предикты то? отправлю обоим на всякий случай Друг, ты будешь капитаном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #874 26 апреля 2021 TeSla написал 8 минут назад: Glamdring написал 43 минуты назад: Я нихуя не понял кроме того что корумпированный орг скинул меня в чш Кому слать предикты то? отправлю обоим на всякий случай Друг, ты будешь капитаном ? да ты будь, если хочешь, задача кепа расставлять линии и кидать предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #875 26 апреля 2021 Ворвусь в тиму где не надо быть капитаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #876 26 апреля 2021 Кста, я долбаеб ток ща вкубатурил, нахуя мне кидать предикты, если линейка матчей будет одинаковая что в индивидуалке, что в команднике Получается кепы мне кидают ток расстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #877 26 апреля 2021 Ебать шо мы напикали вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #878 26 апреля 2021 Я человек простой. Например я капитан, получается мои ребята должны кинуть мне в личку предиткы на те же матчи, что идут в соло чемпе. Затем я должен кинуть эти предикты Опере. А он там расставляет кто с кем плей. Я все правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #879 26 апреля 2021 TeSla написал 1 минуту назад: Например я капитан, получается мои ребята должны кинуть мне в личку предиткы на те же матчи, что идут в соло чемпе. Затем я должен кинуть эти предикты Опере. А он там расставляет кто с кем плей. Я все правильно понял ? Нет, ты кидаешь мне резалты Опере расстановку из 3 челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #880 26 апреля 2021 TeSla написал Только что: Я человек простой. Например я капитан, получается мои ребята должны кинуть мне в личку предиткы на те же матчи, что идут в соло чемпе. Затем я должен кинуть эти предикты Опере. А он там расставляет кто с кем плей. Я все правильно понял ? Нет, ты кидаешь предикты Растлу, результаты командника берутся от соло турика. Мне ты кидаешь ток расстановку перед туром в хаотичном порядке. То есть пример. Моя команда ебашит против твоей, я ставлю Канада Висп Опера Ты как кеп подумал, что я первых выставил сильных, хуяк а там канадыч, а ты сильного вс него поставил получается. А мы с виспом выйграли в более слабых парах, понял?)))) Матчи те же что и в одиночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение