Opera #8882 1 сентября 2021 Я вот играю за израиль но я там не жил никогда меня купили, купить можно все пиво пиздатое, душистое такое...как собака теслы в наушниках вот она его любит, а он ее фотает и на авы ставит россия хорватам проебет кста, потому что влашиич в вхю, бляяяяяяяяяяя влашич пиздатый игрок братва да там пиздец игркоов норм, не то что у нас чуханы в сборной я вообще за израиль ебашусь и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8883 1 сентября 2021 Брат у нас на слоте тренера гений А у них какой-то Яйко Дрочич Я считаю, что все кто загрузил на Хорватию - не мужчины, автокик Как будто на корову играем, ей богу Даже 150 рублей не инвестировал Нужно верить в русский дух, смекалку и характер На ничейку отскочат Fergon и On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8884 1 сентября 2021 Dark Paradise написал 5 минут назад: Брат у нас на слоте тренера гений А у них какой-то Яйко Дрочич Я считаю, что все кто загрузил на Хорватию - не мужчины, автокик Как будто на корову играем, ей богу Даже 150 рублей не инвестировал Нужно верить в русский дух, смекалку и характер На ничейку отскочат а ты че со мной в команде брат? ебать Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8885 1 сентября 2021 Готовьте булки рачье чемпионы евро выходят на охоту вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8887 1 сентября 2021 калитки не хватает, потом дропаем преды и расстановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8888 1 сентября 2021 cYc.S said 3 minutes ago: Готовьте булки рачье чемпионы евро выходят на охоту У вас хоть 1 гол кто-то кроме Канады забил для таких заявлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8889 1 сентября 2021 Рандомно ты ещё из чша не вылетел А мы на Скилле переехали всех Dark Paradise написал Только что: cYc.S написал 4 минуты назад: Готовьте булки рачье чемпионы евро выходят на охоту У вас хоть 1 гол кто-то кроме Канады забил для таких заявлений? Защитникам тяжело голы забивать вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8890 1 сентября 2021 cYc.S написал 1 минуту назад: Рандомно ты ещё из чша не вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8891 1 сентября 2021 Rastle7 написал 7 минут назад: калитки Gla.......... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8892 1 сентября 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: cYc.S написал 5 минут назад: Рандомно ты ещё из чша не вылетел А как изначально сформировались лиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8893 1 сентября 2021 ikmor написал Только что: Rastle7 написал 4 минуты назад: cYc.S написал 6 минут назад: Рандомно ты ещё из чша не вылетел А как изначально сформировались лиги? 1 сезон хостил опера, играло человек 25 в одной лиге потом были новости о реальной супер лиги и мы такие о ебать го поделим по 12 челов, потом люди регались и для уравнивания снизу вверх больше шло. В этом сезоне тоже по этой причине 4 поднимутся ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8894 1 сентября 2021 Пацан с работы звал сегодня поехать на казахов vs хохлов. Но я сказал, что не могу у меня у друга др, напиздел офк, какие у меня друзьЯ.. теперь вот сижу и думаю посмотреть этот матч потомучто скучно пиздец я жалок :) Opera и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8895 1 сентября 2021 TeSla написал Только что: Пацан с работы звал сегодня поехать на казахов vs хохлов. Но я сказал, что не могу у меня у друга др, напиздел офк, какие у меня друзьЯ.. теперь вот сижу и думаю посмотреть этот матч потомучто скучно пиздец я жалок :) У тебя есть самый охуенный друг TeSla понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8897 1 сентября 2021 Щас нигде не требуют, даже оленевод узбагоился на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8899 1 сентября 2021 Rastle7 написал 5 минут назад: у вас прц не требуют? Я привит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8900 1 сентября 2021 тоогда лучше бы пошел я ходил на латвую - казахстан в 15 году, нормально кват засолил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение