TeSla #8901 1 сентября 2021 Rastle7 написал 7 минут назад: тоогда лучше бы пошел я ходил на латвую - казахстан в 15 году, нормально кват засолил тогда Ну пошел это мягко сказано, это надо в Астану ехать с Караганды 200 км, матч в 8 по местному, это я только в 12 дома буду, а утром на смену.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8902 1 сентября 2021 ееее котакбас On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8903 1 сентября 2021 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8904 1 сентября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: О, я подписан на этот канал. И я не казах заебали. Думаю грузануть пару тыщ тенге на хохлов. Есть подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8905 1 сентября 2021 TeSla написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: Показать больше О, я подписан на этот канал. И я не казах заебали. Думаю грузануть пару тыщ тенге на хохлов. Есть подвох? Кэф говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8906 1 сентября 2021 я наверное в 5 не буду дропать все преды. Дождусь калитку первый матч офк закрашу потом красным ему gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8907 1 сентября 2021 Пошла подкрутка Ждём точный счёт от администрации на 1 матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8908 1 сентября 2021 Rastle7 написал 21 минуту назад: я наверное в 5 не буду дропать все преды. Дождусь калитку первый матч офк закрашу потом красным ему блять поставь ему 1000-7, если зайдет поменяем на 7-1000 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8909 1 сентября 2021 россия вперде Dark Paradise понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8910 1 сентября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Rastle7 написал 27 минут назад: я наверное в 5 не буду дропать все преды. Дождусь калитку первый матч офк закрашу потом красным ему блять поставь ему 1000-7, если зайдет поменяем на 7-1000 ну это хуй с ним, а если он защ и просто скопирует преды енеми напа когда зайдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8911 1 сентября 2021 Rastle7 написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Rastle7 написал 28 минут назад: я наверное в 5 не буду дропать все преды. Дождусь калитку первый матч офк закрашу потом красным ему блять поставь ему 1000-7, если зайдет поменяем на 7-1000 ну это хуй с ним, а если он защ и просто скопирует преды енеми напа когда зайдет? Так на все матчи сразу ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8912 1 сентября 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: ну это хуй с ним, а если он защ и просто скопирует преды енеми напа когда зайдет? так поставь зеркальные счета напу 1000-7 я отдельно посчитаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8913 1 сентября 2021 теперь понятно почему лонг из суперлиги вылетает тупо дединсайд зхс пажилой гуль Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8914 1 сентября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Rastle7 написал 3 минуты назад: ну это хуй с ним, а если он защ и просто скопирует преды енеми напа когда зайдет? так поставь зеркальные счета напу 1000-7 я отдельно посчитаю не понимаю короче ща дропаю в рофлокубковую таблицу вниз, скопируй оттуда ROFLCUP TEAMS#1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8915 1 сентября 2021 аксель респект, тупо шпион в логове врага вот с такими ребятами мне приходилось в по выходить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8916 1 сентября 2021 Котёнок скипнул турнир сборных, чтобы усерднее тренироваться и готовиться к продолжению сезона с Циньдао #respect какая же ебка намечается уууууууух AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8917 1 сентября 2021 Найс блять турик начинаем с -1 гаймером вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8918 1 сентября 2021 котенка евреи сломают нахуй там безбашенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8919 1 сентября 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: котенка евреи сломают нахуй там безбашенные Будет забавно, если он их щас размотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #8920 1 сентября 2021 cYc.S написал 8 минут назад: Найс блять турик начинаем с -1 гаймером простите мужики, готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение