antirak #8981 2 сентября 2021 в 1 туре изейшая, отомстили италии за евро едем дальше За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8982 2 сентября 2021 Не знаю куда там дальше кто собрался, но сейчас в бой вступают великие Нидерланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8983 2 сентября 2021 0-0 на все матчи лес гоу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8984 2 сентября 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: 0-0 на все матчи лес гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8985 2 сентября 2021 кто не грузит 0-0 на все матчи - пьет из унитаза ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8987 3 сентября 2021 Я тут подумол А почему сольник не сделать в формате командника? Ну чтобы каждый тур играть против кого-то, в том же формате победа 3 очка ничья 1, разницу там учитывать все дела. Понимаю что это походу сложно в оформлении, расписание делать и все такое. Зато интерес какой к сольнику был бы. Чемпионство действительно было бы супер легитимным mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8988 3 сентября 2021 можно по в сольнике просто сделать, чтоб доказывать легитимность, но не уверен насколько это легитимно mshr понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8989 3 сентября 2021 Просто как бы круто было ебашить постоянно против друг друга дУмаю гении Растл и Лонг могли бы это организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8990 3 сентября 2021 согласен, им не впервой менять правила посреди сезона cYc.S понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8991 3 сентября 2021 На след сезон заебал. Этот сольник закончить вместе с командным чемпом. А потом уже ебануть реформу с учётом всех советов и пожеланий придти к компромиссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8992 3 сентября 2021 TeSla написал 1 час назад: Я тут подумол А почему сольник не сделать в формате командника? Ну чтобы каждый тур играть против кого-то, в том же формате победа 3 очка ничья 1, разницу там учитывать все дела. Понимаю что это походу сложно в оформлении, расписание делать и все такое. Зато интерес какой к сольнику был бы. Чемпионство действительно было бы супер легитимным так надо да, смысл дивизов ваще теряется если против нпс бодаешься один хуй в идеале вернуть формат или внедрить где-нить с 1-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8993 3 сентября 2021 (изменено) Если без рофлов, то прелдлагаю немного пересмотреть командник Сейчас он выглядит как рофлы А если сделать командник по 2 человека и разделить на 2 дивизиона, с пловами и отбором в лч вроде прикольно но пацанам работы прибавится пиздец я могу вести ЛЧ, чтобы пацаны не заморачивались Изменено 3 сентября 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8994 3 сентября 2021 Ты кроме бутылки и сколопендр уже ничего не сможешь, извини pushstrat, OMGVERYLONGNAME и Rastle7 понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8995 3 сентября 2021 командник по 2 це уже не командник, це парник минимализирует рофлы, и так парни на энтузиазме перлы выдают чувствуя крепких 2 плеча за спиной чи 4 хз Rastle7, OMGVERYLONGNAME и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8996 3 сентября 2021 (изменено) Командник на 3 заебись, командник мне нравится, мб немного подкрутить чтобы меньше 0-0 было в каждом втором матче. А вот сольник надо реформировать Изменено 3 сентября 2021 пользователем TeSla ECLiPSE23 и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8997 3 сентября 2021 TeSla написал 2 часа назад: На след сезон заебал. TeSla понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8998 3 сентября 2021 Не, ну мое дело просто предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8999 3 сентября 2021 Opera написал 2 часа назад: я могу вести ЛЧ, чтобы пацаны не заморачивались веди пожалуйста подкасты и будь спокоен Rastle7 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9000 3 сентября 2021 TeSla написал 5 часов назад: Просто как бы круто было ебашить постоянно против друг друга дУмаю гении Растл и Лонг могли бы это организовать Это совсем несложно сделать. По швейцарской системе катать, можно любое количество туров с любым количеством участников делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение