R0ss0ha #9062 5 сентября 2021 бля че вы такие шумные, воскресенье не могли что ли без разоблачений пока ситуация непонятная, админ-ксеноморфом оказался или че @Opera успокой их до дальнейших установок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9063 5 сентября 2021 Оперу дюпрель на двое суток посадил Видимо пытаясь выдать себя за антикоррупционера все равно проявляются какие-то закулисные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9064 5 сентября 2021 @Opera пока в клетке сидишь, стоит заняться разбором туров, уже половина группового почти сыграна, некая картина вырисовывается я распространю в топике #СВОБОДУ_ЖУРНАЛИСТАМ OMGVERYLONGNAME, ikmor, mobPODkg и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9065 5 сентября 2021 За что @Opera то #СВОБОДУ_ЖУРНАЛИСТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9066 5 сентября 2021 мож губерниев за авторские права пожаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9067 5 сентября 2021 Надеюсь он мать сюда гавна шлюхой назвал или еще за какое благородное дело отлетел AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9069 5 сентября 2021 mobPODkg, R0ss0ha, On1x и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9070 5 сентября 2021 опера главный токсик стыдно, что такой человек в моей команде Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9071 5 сентября 2021 ничейку сюда нахуй Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9072 5 сентября 2021 ECLiPSE23 said 3 minutes ago: ничейку сюда нахуй админ на бразилов грузил - ничейки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9073 5 сентября 2021 аннулируем матч, енивей ниче не решал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9075 5 сентября 2021 трэбу засчитать ничью!! AxeL228, ECLiPSE23 и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9077 5 сентября 2021 пришел домой, смотрю ну и че ЗА ХУЙня на матче боразилов ебучих уфффф короче не засчитываю этот матч, в пизду. Каждый раз в рофлотуриках какая-то залупа, то чел бутылку в Пайета кинет то мусоров вызовут Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9078 5 сентября 2021 все равно бы великий месси нагнул Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9079 6 сентября 2021 @ikmor отличная игра брат. Некст тур никакой пощады своему капитану из командника, на поле вы враги, за пределами поля друзья ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9080 6 сентября 2021 TeSla написал 3 часа назад: @ikmor отличная игра брат. Некст тур никакой пощады своему капитану из командника, на поле вы враги, за пределами поля друзья Уверенная победа на классе, все красавчики В некст туре наоборот повышенная мотивация будет ж TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение