ikmor #9121 7 сентября 2021 (изменено) Дюпрель Справедливый дал @Opera два дня на составление обзоров, а толку нихуя. @дюпрель надо повторить Изменено 7 сентября 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9122 7 сентября 2021 ikmor написал 29 минут назад: Дюпрель Справедливый дал @Opera два дня на составление обзоров, а толку нихуя. @дюпрель надо повторить Извинись, я тебя называл самородком а ты сразу ябидничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9123 7 сентября 2021 Opera написал Только что: ikmor написал 27 минут назад: Дюпрель Справедливый дал @Opera два дня на составление обзоров, а толку нихуя. @дюпрель надо повторить Извинись, я тебя называл самородком а ты сразу ябидничаешь Извини братишка, очень хочется обзор перед туром от Губерниева Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9124 7 сентября 2021 RoflCup 3 Лонг освободится апдейтнет расстановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9125 7 сентября 2021 Котеночек дрогнул на последнем предикте AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9126 7 сентября 2021 наконец-то опера у меня списал, шансы есть Rastle7 said 1 hour ago: RoflCup 3 Лонг освободится апдейтнет расстановки севилья барса же отменен матч можно милан лацио взять или че там еще есть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9127 7 сентября 2021 да, блядские путы, так красиво было бы по матчу из каждой лиги. Придумаю че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9129 7 сентября 2021 (изменено) я думал мы лучшие матчи выбираем, а мы хотим по одному матчи из всех лиг брать Изменено 7 сентября 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9130 7 сентября 2021 да, мы выбираем лучшие но чето в апл говно на этой неделе по-моему, поэтому я пошел по другим лигам возьмем милан лацио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9131 7 сентября 2021 там еще наполи юве ехх всего 5 матчей можно душка лютая Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9132 7 сентября 2021 кстати почему на некст тур нет наполи юве, где может быть любой резальт, но есть матч баварии и ман сити на который будут ставить все одинаково? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9133 7 сентября 2021 ты что админу не доверяешь? ну поставят все на баварию и ман сити и будут красные сидеть, он все знает стыдно за такого тиммейта!!!! Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9135 7 сентября 2021 Не, у Растла бывают промахи с тем какие матчи добавить. Мое маленькое мнение, что лучше уж на Дженоа - Верона чем условный Сити - Брайтон Потому-что ставки будут разные у народа, а на Сити все либо возьмут 0 баллов либо скорее всего 1 И будем потом опять лицезреть 4 ничьих 0-0 в каманднике Dark Paradise и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9136 7 сентября 2021 ну вот лестер - сити красный будет, помяни моё слово TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9137 7 сентября 2021 все матчи красные будут Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9138 7 сентября 2021 (изменено) тупорылые хорваты третий забили отменяй, не имеешь права Изменено 7 сентября 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9139 7 сентября 2021 живем наконец-то гол на 90 в нашу пользу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение