Wondervicce #921 26 апреля 2021 (изменено) Если матчи те же, что и в сольнике, то 100% нужна рандомная расстановка. Какая может быть стратегия в условиях, если твой тиммейт является противником по другому рейтингу, и всем невыгодно обсуждать тактику расстановки и ставок между собой? Изменено 26 апреля 2021 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #922 26 апреля 2021 Wondervicce написал 2 минуты назад: Если матчи те же, что и в сольнике, то 100% нужна рандомная расстановка. Какя может быть стратегия в условиях, если твой тиммейт является противником по другому рейтингу, и всем невыгодно обсуждать тактику расстановки и ставок между собой? матчи те же, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #923 26 апреля 2021 дак ты просто анализируешь, если у тебя фанат арсекала и лузерпуля, и на матчи арсекала и лузерпуля ты их ставишь или первыми или последними, так как они будут руинить и ты от этого играешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #924 26 апреля 2021 Главное не вылететь в первом сезоне, будет стремно вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #925 26 апреля 2021 список свободных агентов тоже ебани, мб новички тоже хотят в команднике принять участие годспида правда жалко, его сразу кикнут Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #926 26 апреля 2021 pushstrat написал 6 минут назад: дак ты просто анализируешь, если у тебя фанат арсекала и лузерпуля, и на матчи арсекала и лузерпуля ты их ставишь или первыми или последними, так как они будут руинить и ты от этого играешь Не подумал об этом. Логично, в приципе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #927 26 апреля 2021 а чё мне делать? я прогноз отправил раслу, что ещё нужноО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #929 26 апреля 2021 AxeL228 написал Только что: а чё мне делать? я прогноз отправил раслу, что ещё нужноО? Ничего, твой капитан отправит расстановку и всё. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #930 26 апреля 2021 @Opera Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #931 26 апреля 2021 (изменено) походу у нас с лонгом будет орлиное (петушиное) дерби Изменено 26 апреля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #932 26 апреля 2021 AxeL228 написал 29 минут назад: а чё мне делать? я прогноз отправил раслу, что ещё нужноО? готовь жепу для меня Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #933 26 апреля 2021 (изменено) так парни вечерний notification, жду ваши предикты @cYc.S @arseJke @On1x @Irvin @R0ss0ha @Mortalles @godspeed матчи: Real M - Chelsea PSG - Man City Ath Bilbao - Valladolid Man Utd - AS Roma Villareal - Arsenal Изменено 26 апреля 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #934 26 апреля 2021 ECLiPSE23 написал 27 минут назад: AxeL228 написал 57 минут назад: а чё мне делать? я прогноз отправил раслу, что ещё нужноО? готовь жепу для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #935 26 апреля 2021 @OMGVERYLONGNAME опачки здарова давай морталеса заберём у пушстрата если не отдаст, морталес не будет отправлять предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #936 26 апреля 2021 On1x написал 18 минут назад: @OMGVERYLONGNAME опачки здарова давай морталеса заберём у пушстрата если не отдаст, морталес не будет отправлять предикты кайф олд сквад получается @pushstrat Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #937 26 апреля 2021 пусть не отправляет, так у нас даже будет больше шансов на победу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #938 26 апреля 2021 On1x написал 31 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME опачки здарова давай морталеса заберём у пушстрата если не отдаст, морталес не будет отправлять предикты Встречались пару раз на шипах в аркаде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #939 26 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: On1x написал 33 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME опачки здарова давай морталеса заберём у пушстрата если не отдаст, морталес не будет отправлять предикты Встречались пару раз на шипах в аркаде) ну ник твой мне знаком да на миксах скорее всего видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #940 26 апреля 2021 где наш кэп из суперлиги @arseJke тебе двух ЧШеров тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение