OMGVERYLONGNAME #9561 16 сентября 2021 (изменено) @ikmor @Fergon @Opera Изменено 16 сентября 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Fergon, Opera и ikmor понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9562 16 сентября 2021 "7 тур СЕНСАЦИЯ С ГУБЕРНИЕВЫМ" https://voca.ro/1jv1HdYWdnij NAVIFAN228, AxeL228, ECLiPSE23 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9563 16 сентября 2021 первый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9565 16 сентября 2021 (изменено) бля когда опера хлопал после матчей напомнило Скрытый текст Изменено 16 сентября 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9566 16 сентября 2021 про арсенал это референс к настоящему арсеналу я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #9567 16 сентября 2021 Бля, почему не видос? Скатился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9568 16 сентября 2021 Могу одно сказать - качество точно вышло на какой-то совершенно другой уровень @Opera икмор со след тура уходит бок о бок ебашить будем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9569 16 сентября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Могу одно сказать - качество точно вышло на какой-то совершенно другой уровень @Opera икмор со след тура уходит бок о бок ебашить будем почему уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9570 16 сентября 2021 Блять я чуть не умер Опера в инвизе ману копил Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9571 16 сентября 2021 Opera написал 6 минут назад: почему уходит? ну в запой на скамейку ikmor понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9572 16 сентября 2021 Предрекает он там блять, осьминог пауль ёбанный Посмотрим кого ещё куда вынесут Выебываюсь после тура, где набрал 2 птса кста OMGVERYLONGNAME, Opera и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9573 16 сентября 2021 Для меня это удачный тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9574 16 сентября 2021 Самое обидное, что я пиздецки долго думал над предиктами, прям очень хотел блеснуть в нападении.. и такая хуйня по итогу. Теперь просто надо в чш не вылететь и можно сезон удачным считать. OMGVERYLONGNAME и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9575 16 сентября 2021 (изменено) я обычно чем дольше думаю тем хуже на евро вообще нереально концовку заруинил, как плов пошел и ответственность выше стала а потом еще как начнешь вспоминать что сначала поставить собирался Изменено 16 сентября 2021 пользователем NAVIFAN228 TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9576 16 сентября 2021 Ну в чш конченые уебаны только падают( опера ) Opera понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9577 16 сентября 2021 (изменено) Локомотив топ 1 скоро будет Главное чтобы тренер с установками не руинил . Стабильные оникс и я плюс Гений на мункле. С предиктов которого мы иногда в ахуе сидим , по типу ничейка на путу. Но часто выдает 300iq предикты. Но не как ИКТ, а как думающий человек Изменено 16 сентября 2021 пользователем Mortalles munqlyc и On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9578 16 сентября 2021 NAVIFAN228 написал 19 минут назад: я обычно чем дольше думаю тем хуже Бля, вот это жиза, чисто нужно хуячить что сердце говорит, хуячу правильные предикты, перед отправкой думаю дай-ка подкорректирую и пиздец В пизду, я так в жизни хуево не предиктил, просто абсолютно ничего не заходит, левые голы на 85+ или блять 3:2 катают пидорасы из другого матча, ваще без повода Некст без 2х шотов даже не буду пытаться калькулировать Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9579 16 сентября 2021 Based God написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 25 минут назад: я обычно чем дольше думаю тем хуже Бля, вот это жиза, чисто нужно хуячить что сердце говорит, хуячу правильные предикты, перед отправкой думаю дай-ка подкорректирую и пиздец В пизду, я так в жизни хуево не предиктил, просто абсолютно ничего не заходит, левые голы на 85+ или блять 3:2 катают пидорасы из другого матча, ваще без повода Некст без 2х шотов даже не буду пытаться калькулировать Точняк брат, я же завтра буду бухать первый раз за 2 месяца Отправлю преды в самый разгар, держись АстонВилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9580 16 сентября 2021 ну я там уже собрал матчи, если хотите на трезвую кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение