Rastle7 #9641 18 сентября 2021 почему все на эвертон? Там же кальверт льин умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9643 18 сентября 2021 @Dark Paradise это будет грандиозная схватка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9644 18 сентября 2021 больше интересно почему эвертон и астон вилла в каждом туре кто такой кальверт люпин хотя бы? Opera said Just now: @Dark Paradise это будет грандиозная схватка ikmor и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9645 18 сентября 2021 ничего некст тур без апл, будешь думать анжер чи марсель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9646 18 сентября 2021 Rastle7 написал 16 минут назад: почему все на эвертон? Там же кальверт льин умер Да да, постоянно против этих чертей ставил, и они постоянно на каком-то лаке отскакивают, чисто за счёт индивидуальной игры. Сегодня на них поставил, так что вилла закроет жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9647 18 сентября 2021 Rastle7 said 1 minute ago: ничего некст тур без апл, будешь думать анжер чи марсель кайфули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9648 18 сентября 2021 кто на астон виллу вообще ставит вы еще на юве с ттх поставьте Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9649 18 сентября 2021 Какая же пизда пахтактору, копил ману на супертур (+2 птс инкаминг) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9650 18 сентября 2021 @cYc.S Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9651 18 сентября 2021 а почему мы против самих себя играем? это цена за то, что у иксмея правильные предикты стоят? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9652 18 сентября 2021 В след туре жду матч эвертон против эвертона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9653 18 сентября 2021 ну и где ебанутые предикты теслыча, хотя бы на петухов и шлюхентус поставил по братски Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9654 18 сентября 2021 pushstrat написал 1 час назад: а почему мы против самих себя играем? это цена за то, что у иксмея правильные предикты стоят? сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9655 18 сентября 2021 ECLiPSE23 написал 13 минут назад: ну и где ебанутые предикты теслыча, хотя бы на петухов и шлюхентус поставил по братски Брат да я хотел, просто не охота в чш вылетать, поэтому приходится как все, ставить на фаворитов ебанных ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9656 18 сентября 2021 астон вилла не ставит на астон виллу позорники ебаные Opera и ikmor понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9657 18 сентября 2021 рассоха же поставил, наверное забыл что великий жак грилиш ливнул... Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9658 18 сентября 2021 он и не знал, что он там играл Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9659 18 сентября 2021 красная фелиш держитесь, и не ЗАБЕЙТЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9660 18 сентября 2021 палучаеца парадайс все таки не байтил дурачков Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение