pushstrat #9761 20 сентября 2021 поставь на нас ради прикола Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9762 20 сентября 2021 @Rastle7 ты чё второй сольник собрался выигрывать что-ли ? Спартак vs Синдао самый интересный матч Некст тура, удачи китайским братишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9763 20 сентября 2021 а как мы проебали если там нулячий нап был вс стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9764 20 сентября 2021 R0ss0ha написал 36 минут назад: а как мы проебали если там нулячий нап был вс стены заща видел? TeSla написал 5 часов назад: @Rastle7 ты чё второй сольник собрался выигрывать что-ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9765 20 сентября 2021 матчи говно тот же леванте сельта(вместо сосуоло) и кубок россии (это рофл) ну что нибудь место интера фиорентина можно было придумать или можно было сегоднешнее рпл вставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9766 20 сентября 2021 похуй кокорин в основе 3-1 победа фиаллок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9767 20 сентября 2021 А мы икту проебали, я понял вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9768 20 сентября 2021 в начале сезрна с пушем предиктили что койгобляди отлетят цель еще выполнима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9769 20 сентября 2021 Единственный, у кого все прогнозы зашли + 2 точных счета за тур - это админ Ну вы поняли кто какие матчи и кто победитель следующего тура cYc.S понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9771 20 сентября 2021 Админ не при чем, просто губерниев ещё ни разу не угадал победителя в своих прогнозах на тур Это я как главный оппозиционер говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9772 20 сентября 2021 (изменено) А сколько команд а плейофф выходят? А все, вижу. Изи будет с нижней сетки Изменено 20 сентября 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9773 20 сентября 2021 ikmor написал Только что: А сколько команд а плейофф выходят? Показать содержимое (не смотри на 9 тур) 8, просто все места по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9774 20 сентября 2021 Based God написал 22 минуты назад: Единственный, у кого все прогнозы зашли + 2 точных счета за тур - это админ Ну вы поняли кто какие матчи и кто победитель следующего тура повезло мне с командой канеш За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9775 20 сентября 2021 (изменено) Opera said 14 hours ago: Сегодня "После тура" и новые прогнозики на новый тур братья я надеюсь задержка связана с тем, что выпуск очень объемный а не с тем, что Дмитрий опять за 200 км поехал ебаться Изменено 20 сентября 2021 пользователем Dark Paradise ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9776 20 сентября 2021 Так ты поближе к нему переедь и не будет по 200км круги нарезать чувак Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9777 20 сентября 2021 Он живет в нереспектабельном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9778 20 сентября 2021 знаю какая команда у меня будет в некст сезоне!!!!! Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9779 20 сентября 2021 ты икт вондервице? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9780 20 сентября 2021 пуш прям как магазин санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение