Opera #961 27 апреля 2021 mshr написал Только что: дык кто капитан у нас? Пингвин? Эклипс скинул расстановку вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #962 27 апреля 2021 Оп, это чо фри вин морталлеса получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #963 27 апреля 2021 goooose написал Только что: Оп, это чо фри вин морталлеса получается Ну если до начала матча не скинет то получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #964 27 апреля 2021 Тогда не нужно выкатывать предикты, чтобы заранее не видели кто как ставил, это же фора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #965 27 апреля 2021 Команду с оскорблениями мю в названии просьба дисквалифицировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #966 27 апреля 2021 некст лвл рофлов выкладывать предикты, до того как все отправили On1x и Rastle7 понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #967 27 апреля 2021 mshr написал 2 часа назад: дык кто капитан у нас? Пингвин? пингвин вчера тупа адыхал, опера сказал по фастику кинуть расстановку и все Если че забирайте звание харри магдауна, я за него не сильно держусь Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #968 27 апреля 2021 Glamdring написал 30 минут назад: некст лвл рофлов выкладывать предикты, до того как все отправили Ну это не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #969 27 апреля 2021 Он1кс сегодня Мустафи - стена Годспид Максоус - диспетчер голеадор А я Шейн Лонг On1x и ECLiPSE23 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #970 27 апреля 2021 если расстановка от заща к напу, то я мане этого года On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #972 27 апреля 2021 гл против 4-0 вильяреал арсенал выиграть, жбинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #973 27 апреля 2021 godspeed написал 8 минут назад: Я Бруно Фернанадеш ало нахуй Посмотрим после пары туров, может и Бруно а может и Харгривз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #974 27 апреля 2021 ECLiPSE23 написал 2 часа назад: пингвин вчера тупа адыхал, опера сказал по фастику кинуть расстановку и все Если че забирайте звание харри магдауна, я за него не сильно держусь не братец, ты теперь в каждом матче без передышки будешь магдаунить ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #976 27 апреля 2021 кхм кхм, минуточку внимания в команде "ФК Перельман" произошел конфуз по вине одного из игроков клуба по имени Иннокентий (прим. редакции, игрок решил остаться анонимным). В состоянии аффекта, вызванного алкоголем и хроническим недосыпанием команда была названа в честь @2+2=5 под кодовой кличкой "математик", который был перепутан с @THE_ICT. В связи с вышеизложенным администрация клуба приносит извинения всем пострадавшим и выносит на рассмотрение переименование клуба до первого официального матча с ФК Донбасс. Эмблема же остается неприкосновенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #977 27 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: кхм кхм, минуточку внимания в команде "ФК Перельман" произошел конфуз по вине одного из игроков клуба по имени Иннокентий (прим. редакции, игрок решил остаться анонимным). В состоянии аффекта, вызванного алкоголем и хроническим недосыпанием команда была названа в честь @2+2=5 под кодовой кличкой "математик", который был перепутан с @THE_ICT. В связи с вышеизложенным администрация клуба приносит извинения всем пострадавшим и выносит на рассмотрение переименование клуба до первого официального матча с ФК Донбасс. Эмблема же остается неприкосновенной. Какое новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #978 27 апреля 2021 я хз, пусть хлопцы решают. Хотя мне и это пойдет мы получается уже клуб с историей и готовы в суперлигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #979 27 апреля 2021 Фаны недовольны вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #980 27 апреля 2021 нормальное название OMGVERYLONGNAME, Opera и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение