pushstrat #9921 22 сентября 2021 TeSla said 1 minute ago: 32espilce said 18 minutes ago: Opera said On 7/15/2021 at 3:36 PM: И так аналитика букмекеров 1ххлеб Pakhtakor - выглядит на бумаге сердито и достаточно средне Qingdao Huanghai FC - достаточно средний состав, непостоянен Natus Vincere Ru - ебать там пиздобратия собралась название тимы и лого топ пиздец Manchester United - Выглядит неплохо FC Gunners - ну чемпионы офк Arsenal - состав непостоянен, алкаш в тиме Spartak Moscow - Выглядит мощно пиздец Lokomotiv Moscow - Вторые по мощи LGD.UA - Пушстрат, понятно хули там Aston Villa - Не котируется любая тима с гспидом Показать больше как всегда все угадал Тебя игрок твоей команды на 7 дней усадил? Я думал пуш худший тимейт я лучший а ты кто Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9922 22 сентября 2021 эх вот бы увидеть расстановки на второй день игр За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9923 22 сентября 2021 наша я цз пз гижон ты нап из енеми я узнал что морталес пз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9924 22 сентября 2021 морталлес фрв морталлес пз морталлес защ Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9925 22 сентября 2021 А мы с кем играем вообще вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9926 22 сентября 2021 (изменено) cYc.S написал 8 минут назад: А мы с кем играем вообще Ну допустим с элджидиЮа Я тебе вчера об этом говорил, но ты алкаш, и ничего не помнишь Изменено 22 сентября 2021 пользователем TeSla cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9927 22 сентября 2021 тесла некст сизыч лгд кз ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9928 22 сентября 2021 Нее, если каким-то чудом стану кэпом мб и оставлю тэг ЛГД а может что-то веселенькое придумаю. Но вообще я надеюсь, что меня просто пикнет икмор ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9929 22 сентября 2021 лгд узбекистан Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9931 22 сентября 2021 TeSla написал 14 минут назад: Нее, если каким-то чудом стану кэпом мб и оставлю тэг ЛГД а может что-то веселенькое придумаю. Но вообще я надеюсь, что меня просто пикнет икмор Так и бУдет TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9932 22 сентября 2021 TeSla написал 27 минут назад: cYc.S написал 34 минуты назад: А мы с кем играем вообще Ну допустим с элджидиЮа Я тебе вчера об этом говорил, но ты алкаш, и ничего не помнишь Мы должны вас обыграть нам в плов надо вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9933 22 сентября 2021 лонг вмер чи шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9934 22 сентября 2021 Rastle7 написал 19 часов назад: да у лонга сегодня праздник там, не думаю что он седня чето создаст мб завтра с опохмела сделает я на работе ёбаной ещё отсидел будучи мертвым я 100 лет так не бухал У меня ж игра релизнулась, пати в офисе было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9935 22 сентября 2021 кеп бездарь ебучий шок Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9936 22 сентября 2021 аааааааааааааа мы лузаем я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9937 22 сентября 2021 О так мы пуша в сраку ебем кайф вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9938 22 сентября 2021 cYc.S said 5 minutes ago: О так мы пуша в сраку ебем кайф лучше спасибо скажи, что пожертвовал результатом аутистам надо помогать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9939 22 сентября 2021 (изменено) Ахуеть, я в составе Надо подсобраться на вторую часть тура Изменено 22 сентября 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 32espilce #9940 22 сентября 2021 (изменено) как только опера похвалил лгд + пахтакор так сразу изи луз к фулл комплекту щас 3 ничейки и астон хуилла лузает гению икту Изменено 22 сентября 2021 пользователем 32espilce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение