pushstrat #9941 22 сентября 2021 можно опера не будет делать предикты? Dark Paradise и ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9942 22 сентября 2021 pushstrat said 9 minutes ago: можно опера не будет делать предикты? я 3 раза просил на нас не ставить Он на время перестал и мы на анбиттен улетели Но теперь опять к истокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9943 22 сентября 2021 pushstrat написал 27 минут назад: cYc.S написал 33 минуты назад: О так мы пуша в сраку ебем кайф лучше спасибо скажи, что пожертвовал результатом аутистам надо помогать Нет мы чемпионы вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9944 22 сентября 2021 (изменено) cYc.S said 3 minutes ago: pushstrat said 30 minutes ago: cYc.S said 36 minutes ago: О так мы пуша в сраку ебем кайф лучше спасибо скажи, что пожертвовал результатом аутистам надо помогать Нет мы чемпионы чемпион даже проиграв будем выше вас, иди бухай синку Изменено 22 сентября 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9945 22 сентября 2021 Победа дело времени вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #9947 22 сентября 2021 Можно опера будет делать видос, а не ебаную голосовуху? cYc.S и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9948 22 сентября 2021 Он там танцевать перед тобой должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9949 22 сентября 2021 еще нужен влог от оперы со стримхаты Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9950 22 сентября 2021 Заебись Валенсия, просто аэуительно в эту мапу катаете Всем спокойной ночи ) OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9952 22 сентября 2021 3-0 на все матчи новая имба Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9953 22 сентября 2021 интересно челы играют ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9954 22 сентября 2021 фанатам севки привет, остальным соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9955 22 сентября 2021 3:3 к 90 будет Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9956 22 сентября 2021 я наигрался походу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9957 22 сентября 2021 ебучие французы я же знал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9958 22 сентября 2021 спартак и ман юнайтед домой чи шо лучшие за тур до конца остались без шансов на по ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение