OMGVERYLONGNAME #981 27 апреля 2021 Отмена ебать. Я - Козмин Моци Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #983 27 апреля 2021 arseJke написал 5 минут назад: ФК Гительман? где предикты мальчик? скинь @Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #984 27 апреля 2021 Через час примерно будут, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #985 27 апреля 2021 Посмотрел эмблемы, считаю нашу команду самой оригинальной Кстати @Glamdring ты же шел в топе чемпионата, как в ЧШ оказался то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #986 27 апреля 2021 TeSla написал 7 минут назад: Посмотрел эмблемы, считаю нашу команду самой оригинальной Кстати @Glamdring ты же шел в топе чемпионата, как в ЧШ оказался то раки задушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #987 27 апреля 2021 TeSla написал 8 минут назад: Посмотрел эмблемы, считаю нашу команду самой оригинальной Кстати @Glamdring ты же шел в топе чемпионата, как в ЧШ оказался то повтори орлу в лицо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #989 27 апреля 2021 TeSla написал 44 минуты назад: Посмотрел эмблемы, считаю нашу команду самой оригинальной Кстати @Glamdring ты же шел в топе чемпионата, как в ЧШ оказался то коррупция на верхах все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #990 27 апреля 2021 Выкупили места в суперлигу вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #991 27 апреля 2021 Прошу администрацию относиться к нашей команде не предвзято. И не допускать ошибок с подсчётом результатов. Не хотелось бы начинать турнир со скандалов в прессе(статусе) или обращения в более высшие органы, сами понимаете о ком я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #992 27 апреля 2021 Если необходимо я могу дать номер карты, зайдете в судейскую руму так сказать On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #993 27 апреля 2021 переиграны сынки, будет жесткая ротация, если кто-то из команды заруинит сразу на подвал улетите Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #994 27 апреля 2021 pushstrat написал 7 минут назад: переиграны сынки, будет жесткая ротация, если кто-то из команды заруинит сразу на подвал улетите снова тебе нужно успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #995 27 апреля 2021 Opera said Just now: pushstrat said 8 minutes ago: переиграны сынки, будет жесткая ротация, если кто-то из команды заруинит сразу на подвал улетите снова тебе нужно успокоиться чел ты на свалке ща goooose said 7 hours ago: Тогда не нужно выкатывать предикты, чтобы заранее не видели кто как ставил, это же фора забей, я переиграл дурачков нам всего лишь надо выиграть чемпионшипчиков Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #996 27 апреля 2021 всем пред ЭЛЧЭШНый вечер, все скинули предикты, всё в табличке, скрины не вижу смысла кидать, предыдущие были просто без одного плеера. Т.к. новых людей уже не будет, а у меня есть минут 20 сделать брекет, то я просто вбил наши никнеймы в брекет мейкер и вуаля: https://challonge.com/RoflCupPD . Это наш рофлокубок где будут тир2 матчи и дохуя рофлов, надеюсь. Табличку обновил, матчи со следующего тура, пока просто апдейт по проделанной работе, можете соперников посмотреть своих по фану p.s. гламдринг гусь опера росоха тесла занесли мне и сразу прошли в некст раунд p.s.s внес в правила: При ничье в кубке смотрим сначала на правило из п.5 . Если ничья и в таком случае, переигровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #997 27 апреля 2021 цысыч, найс сетка мужик сколько занес за такую? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #999 27 апреля 2021 ебать левая сетка смерти + правая часть левой сетки смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1000 27 апреля 2021 R0ss0ha написал 5 минут назад: ебать левая сетка смерти + правая часть левой сетки смерти Хз у меня фри проход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение