TeSla #10021 23 сентября 2021 mshr написал 31 минуту назад: TeSla написал 5 часов назад: @mshr брат, почему так не прет в этом сезоне ? хз, апл топан отчасти влияет, стараюсь меньше пролистывать его челы токсисчные пздц, вследствие этого хочется поражения условного Челси, хотя очевидно, что в данный момент ни в одной вселенной петухи их не обыграют (сори, дружжище) видимо придется пройти очищение лигой даунов( чемпионшипом) Уверен братец ты ещё можешь спастись. Пару хороших попаданий, 12 очков за тур и вуаля ты уже на 10 месте, плотность у нас бешеная, так что давай соберись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10022 23 сентября 2021 mshr написал 1 час назад: TeSla написал 5 часов назад: @mshr брат, почему так не прет в этом сезоне ? хз, апл топан отчасти влияет, стараюсь меньше пролистывать его челы токсисчные пздц, вследствие этого хочется поражения условного Челси, хотя очевидно, что в данный момент ни в одной вселенной петухи их не обыграют (сори, дружжище) видимо придется пройти очищение лигой даунов( чемпионшипом) пиздец насколько же чел слабохарактерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10023 23 сентября 2021 godspeed said 16 minutes ago: mshr said 1 hour ago: TeSla said 6 hours ago: @mshr брат, почему так не прет в этом сезоне ? хз, апл топан отчасти влияет, стараюсь меньше пролистывать его челы токсисчные пздц, вследствие этого хочется поражения условного Челси, хотя очевидно, что в данный момент ни в одной вселенной петухи их не обыграют (сори, дружжище) видимо придется пройти очищение лигой даунов( чемпионшипом) пиздец насколько же чел слабохарактерный скоро в шипе будете характерами меряться Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10024 23 сентября 2021 Всем нам похуй на рофлотурик не вижу тебя в фпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10025 23 сентября 2021 мне не похуй поэтому я стараюсь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10027 23 сентября 2021 Это пуш вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10028 23 сентября 2021 а ты себя королем считаешь с такими предиктами? пора в родную гавань в чемпионшип навязывать борьбу местным обитателям с микрофонами блю йети mobPODkg и Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10029 23 сентября 2021 Как же я хорош Как и обещал, скрытый алекс санчез на зпхе чилю Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10030 23 сентября 2021 Какое же вы зверьё, пацан просто ответил как есть, АПЛ топан это действительно зоопарк vs психдиспансер ECLiPSE23, Dark Paradise и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10031 23 сентября 2021 Все адекваты заходят на пд только чтобы предикты скинуть Opera, Dark Paradise и OMGVERYLONGNAME понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10032 23 сентября 2021 Нужно пользоваться своей башкой вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10033 23 сентября 2021 TeSla написал 35 минут назад: Какое же вы зверьё, пацан просто ответил как есть, АПЛ топан это действительно зоопарк vs психдиспансер Не то что рофлотурик где правила меняются как удобно админам и хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10034 23 сентября 2021 В футболе так же правила меняют бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10035 23 сентября 2021 меняем правила так, чтобы гейспид 4 сезона подряд был в конце турнирной таблицы Dark Paradise, On1x, ECLiPSE23 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10036 23 сентября 2021 хреновое оправдание Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10037 23 сентября 2021 Rastle7 said 5 minutes ago: меняем правила так, чтобы гейспид 4 сезона подряд был в конце турнирной таблицы Он при любых правилах будет на дне таблицы Хуй знает в какой там барабан шаманы стучат, что вилки на 1 месте идут Бзв заготовил стену предложений, ух следующий сезон подпивасам нелегко дастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10038 23 сентября 2021 пора обсудить новый сезон как пвп будет опять точные счета угадывать или как Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10039 23 сентября 2021 pushstrat написал Только что: пора обсудить новый сезон как пвп будет опять точные счета угадывать или как ну да, а как еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10040 23 сентября 2021 Мне понравилось как Бейсгод предложил гавно выдавать топ-2 снизу, будучи третьим, а потом скатившись ещё ниже отозвал предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение