AxeL228 #10081 23 сентября 2021 AxeL228 написал 39 минут назад: Как правильно шАмок или шамОк? @Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10084 23 сентября 2021 Dark Paradise said 22 minutes ago: pushstrat said 32 minutes ago: надо еще один дивизион создать где будут шамоки драться вам с малышом годспиди будет скучновато вдвоем отдельную лигу пулять ты хотел сказать вам Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10085 23 сентября 2021 pushstrat said 4 minutes ago: Dark Paradise said 26 minutes ago: pushstrat said 37 minutes ago: надо еще один дивизион создать где будут шамоки драться вам с малышом годспиди будет скучновато вдвоем отдельную лигу пулять ты хотел сказать вам так я и сказал вам тебе и годспиду больше шамков в втотале нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10086 23 сентября 2021 Dark Paradise said 5 minutes ago: pushstrat said 11 minutes ago: Dark Paradise said 33 minutes ago: pushstrat said 43 minutes ago: надо еще один дивизион создать где будут шамоки драться вам с малышом годспиди будет скучновато вдвоем отдельную лигу пулять ты хотел сказать вам так я и сказал вам тебе и годспиду больше шамков в втотале нет ты главный шамок втотала, а я топ плеер попробуй не вылететь, а потом про шамок будешь задвигать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10087 23 сентября 2021 pushstrat said 2 minutes ago: ты главный шамок втотала, а я топ плеер Если бы не видел кто писал, решил что Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10088 23 сентября 2021 растл мой фэк, а опера мой слэйв Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10090 23 сентября 2021 лучший тиммейт в переводе с древнедонбасского где матчи подпивасники не успеют отправить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10091 23 сентября 2021 Соси хуй я снова в запой мчу походу вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drk prds #10092 23 сентября 2021 cYc.S написал Только что: Соси хуй а ну не оскорбляй моего будущего тиммейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10093 23 сентября 2021 ебать спалил мой ферст пик забыли Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drk prds #10094 23 сентября 2021 черный день в календаре будет надеюсь меня в армию заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10095 23 сентября 2021 Чмошники пиздец ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10096 23 сентября 2021 не оскорбляй фанатов арсекала они тожа люди, наверное Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drk prds #10097 23 сентября 2021 надеюсь наша команда тоже арсеналом будет тульским там или чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10098 23 сентября 2021 киевским если только моя бабушка была любовницей заварова если че Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drk prds #10099 23 сентября 2021 Донецкий Арсенал заебись кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10100 23 сентября 2021 Пекинский еще лучше Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение