OMGVERYLONGNAME #10281 27 сентября 2021 я зазнавшийся чсв гад Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10283 27 сентября 2021 залетел в тг а там мертво Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10284 27 сентября 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: залетел в тг а там мертво О я думал тебе уже офнули свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10285 27 сентября 2021 TeSla said 2 minutes ago: pushstrat said 3 minutes ago: залетел в тг а там мертво О я думал тебе уже офнули свет да мб не оффнут вбросы любят делать, ну до первого числа не должны Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10286 27 сентября 2021 нихуясе на Украине инет что-ли провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 32espilce #10287 27 сентября 2021 pushstrat написал 15 минут назад: TeSla написал 17 минут назад: pushstrat написал 19 минут назад: залетел в тг а там мертво О я думал тебе уже офнули свет да мб не оффнут вбросы любят делать, ну до первого числа не должны разве за такое будущее Моторола воевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10288 27 сентября 2021 32espilce said 1 minute ago: pushstrat said 17 minutes ago: TeSla said 20 minutes ago: pushstrat said 21 minutes ago: залетел в тг а там мертво О я думал тебе уже офнули свет да мб не оффнут вбросы любят делать, ну до первого числа не должны разве за такое будущее Моторола воевал Да Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10289 27 сентября 2021 @Rastle7 мы в конфе решили, что ты должен уебков из АПЛ топана каким-то образом затянуть в втотал Я думаю можно девушку годспиди предлагать на разок дабы их приманить, если там окажется парень, то это же ещё лучше даже получается OMGVERYLONGNAME, AxeL228, Opera и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10290 27 сентября 2021 TeSla написал 23 минуты назад: Я думаю можно девушку годспиди предлагать на разок Я думал Тесла добряк( Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст TeSla, xMay и Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10291 27 сентября 2021 TeSla написал 29 минут назад: мы в конфе решили, что ты должен уебков из АПЛ топана каким-то образом затянуть в втотал эклипс раздавал листовки перед сезоном евро, мало кто согласился играть кот так пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10292 27 сентября 2021 пусть мунклук мем сделает типо фанаты манчестер юнайтед пидарасы и все придут Dark Paradise понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10293 27 сентября 2021 мунклук уже не тот, ничего не сделал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10294 27 сентября 2021 Байтите скамодаунов зарубами с пенсами и наоборот А вообще хз че за человеком надо быть, чтоб отказываться от втотала, хоть на отъебись заходи и ставь, все равно законные +2 получишь Opera, Rastle7, ikmor и 3 другим понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10295 27 сентября 2021 TeSla написал 1 час назад: Я думаю можно девушку годспиди предлагать неприкосновенный запас Астон виллы прошу не привлекать ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10296 27 сентября 2021 R0ss0ha said 7 minutes ago: TeSla said 1 hour ago: Я думаю можно девушку годспиди предлагать неприкосновенный запас Астон виллы прошу не привлекать уже прикосновенный Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10297 27 сентября 2021 прикосновенный одноклассник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10299 27 сентября 2021 Надо придумать локальный мем на уровне заруб пенсо и скамо блядей в апл топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10300 28 сентября 2021 Как же хочется набрать 15 очей за тур, чтобы мной все восхищались ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение