Mortalles #1021 27 апреля 2021 бля заходишь такой в топан раз в пару дней. А тут 2 дива каких то, командник, что-то с лузерами. Скока туриков идет ваще? Надеюсь то что я Раслу отправил счета 5 матчей, хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1022 27 апреля 2021 Mortalles написал Только что: бля заходишь такой в топан раз в пару дней. А тут 2 дива каких то, командник, что-то с лузерами. Скока туриков идет ваще? Надеюсь то что я Раслу отправил счета 5 матчей, хватит? да брат, все хватает я тегну когда понадобишься Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1023 27 апреля 2021 И так в матчах пиздец жара особенно в матче Инвы и Сосальщиков А в матче Перельмана и Донбасса пока ебка в одну калитку, остальные пока по нулям Онлайн резы обновил в шапке топана Но на всякий случай скину и сюда PFC LUDOGORETS LONDON - SVALKA FC Общий счет онлайн : 0 - 0 @On1x 0 - 0 @Opera @godspeed 0 - 0 @Kanada22 @OMGVERYLONGNAME 0 - 0 @wisp74rus ADLER FC - МЮ КЛУБ ПИДОРАСОВ Общий счет онлайн : 0-0 @xMay 0 - 0 @cYc.S @Wondervicce 0 - 0 @Irvin @Rastle7 0 - 0 @antirak ИНВА - ЛОТУС ЧИК>СОСАЛЬДЕШ Общий счет онлайн : 2-2 @Glamdring 0 - 1 @mshr @TeSla 1 - 0 @OneTwoThreeFour @AxeL228 1 - 1 @ECLiPSE23 ФК ПЕРЕЛЬМАН - ФК ДОНБАСС Общий счет онлайн : 1 - 3 @arseJke 0 - 1 @Mortalles @THE_ICT 0 - 1 @goooose @R0ss0ha 1 - 1 @pushstrat cYc.S, AxeL228, pushstrat и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1024 27 апреля 2021 это че мне в соляного не закеррить да mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1025 27 апреля 2021 кик 12 верхних бездарей Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1026 27 апреля 2021 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: кик 12 верхних бездарей да счет еще 300 раз поменяется к концу тура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1027 28 апреля 2021 как он поменяется, если на валидолид никто не поставил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1028 28 апреля 2021 С братьями пушстратой и гусем разваливаем получается с нулевой. З.ы. Откуда ваше узнали что я на Донбассе родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1029 28 апреля 2021 Но конечный итог матча будет по окончанию тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1030 28 апреля 2021 Mortalles said 15 minutes ago: С братьями пушстратой и гусем разваливаем получается с нулевой. З.ы. Откуда ваше узнали что я на Донбассе родился вся команда так или иначе связана с донбассом, в этом секрет успеха Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1031 28 апреля 2021 Кстати господа капитаны у нас пополнение в лиге, а именно игроки (свободные агенты) в командном чемпионате. Для подстраховки, либо постоянной ротации можете взять себе их в запаску. Но состав на матчи будет выставляться по 3 игрока до тех пор пока мы недоберём ещё 4 игрока. Думайте сами (В случае подписания одного из игроков, предлагаете ему контракт, и если он соглашается, тогда официально появляется в ростере) Свободные агенты : @gijon @munqlyc @gladkalitka @NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1032 28 апреля 2021 (изменено) свободные агенты могут пройти кастинг в пм на запасного игрока в лучшую команду фанатам нави не писать прошу сразу писать фанатом какого клуба вы являетесь, чтоб я мог выстраивать гениальные расстановки Изменено 28 апреля 2021 пользователем pushstrat AxeL228 и Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1033 28 апреля 2021 Мы после 1 тура посмотрим, нужен ли нам доп игрок так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1034 28 апреля 2021 Opera said 1 minute ago: Мы после 1 тура посмотрим, нужен ли нам доп игрок так сразу я могу тогда себя не ставить в теории на матч? чисто гениальнейший бм будет или супер продуманный ход Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1035 28 апреля 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: Opera написал 5 минут назад: Мы после 1 тура посмотрим, нужен ли нам доп игрок так сразу я могу тогда себя не ставить в теории на матч? чисто гениальнейший бм будет или супер продуманный ход Можешь свою тройку выставлять любую конечно, ты же кеп и делаешь расстановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1036 28 апреля 2021 Opera said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: Opera said 5 minutes ago: Мы после 1 тура посмотрим, нужен ли нам доп игрок так сразу я могу тогда себя не ставить в теории на матч? чисто гениальнейший бм будет или супер продуманный ход Можешь свою тройку выставлять конечно, ты же кеп и делаешь расстановки кайфарики думаю еще создать конфу и давать инфу своей команде как будем играть, не знаю правда как отнесется команда к этому, учитывая, что турик рофловый Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1037 28 апреля 2021 Ну и че)) Призовые какие никакие то будут на бутылку разливного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1038 28 апреля 2021 на четверых реально будет на бутылку разливного, тупо во дворе будем с командой пить и орать как мы размотали очередняр под звуки арт. обстрелов Opera said 17 minutes ago: Ну и че)) Призовые какие никакие то будут на бутылку разливного у тебя кстати в первом посте у гуся уже 2 забитых, я понимаю, что один матч всего прошел, но подкрутка слишком сильная Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1039 28 апреля 2021 pushstrat написал 9 минут назад: на четверых реально будет на бутылку разливного, тупо во дворе будем с командой пить и орать как мы размотали очередняр под звуки арт. обстрелов Opera написал 19 минут назад: Ну и че)) Призовые какие никакие то будут на бутылку разливного у тебя кстати в первом посте у гуся уже 2 забитых, я понимаю, что один матч всего прошел, но подкрутка слишком сильная Изменил брат, хорошо что все спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1040 28 апреля 2021 Тот турик пуш тоже хорошо начал Rastle7, Opera и OMGVERYLONGNAME понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение