pushstrat #10561 1 октября 2021 90% просмотров от меня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10563 1 октября 2021 попушен, + свет выключат я оторвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10564 1 октября 2021 ы Rastle7 said 7 minutes ago: попушен, + свет выключат я оторвусь суки запушили пушера Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10566 1 октября 2021 (изменено) ради интереса затестил че будет с подсчетом +2 за исход +1 за разницу +1 за домашние голы +1 за выездные голы примерно это используют уефа в своих предсказалках, только там +3 за исход (красным как сейчас есть) 1-1 дебил винтер в небольшом минусе оказался кесарь, которому не повезло в каждом матче ровно на один гол, получил огромный буст остальных просто рандомно тыкал с разнообразными вариантами и последние два матча для примера как могут поменяться красные туры хз баланс или нет, но как вариант скину, а вы там в дискордах и телегах решайте Изменено 1 октября 2021 пользователем NAVIFAN228 AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10567 1 октября 2021 это по сути андердог поинты, который лидеров будет ставить в один ряд с аутсайдером вопрос зачем это нужно для 1х1 баттлов на некст сезон мб сойдет кстати я и забыл, что больше не будет игры против поля Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10568 1 октября 2021 Rastle7 написал 29 минут назад: попушен, + свет выключат я оторвусь Нихуя я наспамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10570 1 октября 2021 предлагаю чтоб эту систему затестили лучшие бойцы нашего времени для наглядного примера такие как годспиди дарк парадайз зеикт опера и вондервице Opera, cYc.S и Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10571 1 октября 2021 pushstrat написал 8 минут назад: это по сути андердог поинты, который лидеров будет ставить в один ряд с аутсайдером вопрос зачем это нужно нет тут никаких андердог поинтов. здесь сильный нерф разницы и ап исхода ключевая разница в том, что если раньше ты поставил 3-0, а матч закончился 3-1 – ты в говне, а тут будешь получать как за 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10572 1 октября 2021 уефа на все матчи подряд это использует, а не матчи Астон Виллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10573 1 октября 2021 а как теперь 50-51 ставить, плохая система Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10574 1 октября 2021 (изменено) NAVIFAN228 написал 7 минут назад: pushstrat написал 18 минут назад: это по сути андердог поинты, который лидеров будет ставить в один ряд с аутсайдером вопрос зачем это нужно нет тут никаких андердог поинтов. здесь сильный нерф разницы и ап исхода ключевая разница в том, что если раньше ты поставил 3-0, а матч закончился 3-1 – ты в говне, а тут будешь получать как за 2-0 звучит здраво кста но уверен тут будут чуваки которым "надо за точный счет 100500, а за все остальное нихуя!!" Изменено 1 октября 2021 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10575 1 октября 2021 pushstrat написал 4 минуты назад: а как теперь 50-51 ставить, плохая система будешь в небольшом минусе. разницу порезали и ничейкодебилов вместе с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10576 1 октября 2021 pushstrat said 54 minutes ago: предлагаю чтоб эту систему затестили лучшие бойцы нашего времени для наглядного примера такие как годспиди дарк парадайз зеикт опера и вондервице берегу все тестирования до тех славных деньков, когда мы с тобой будем биться за один тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10577 1 октября 2021 Dark Paradise said 8 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: предлагаю чтоб эту систему затестили лучшие бойцы нашего времени для наглядного примера такие как годспиди дарк парадайз зеикт опера и вондервице берегу все тестирования до тех славных деньков, когда мы с тобой будем биться за один тег страшно стало Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10579 1 октября 2021 понос лучше мне расколдуй тогда и поговорим Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10580 1 октября 2021 Я могу только накладывать, это к другому чародею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение