Based God #10581 1 октября 2021 Ультанул чтобы вылезти в СЛ за пару туров Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10583 1 октября 2021 хорошо, что маны только на 2 тура хватит там как раз рофлокомандник будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10584 1 октября 2021 Ультанул чтобы опять 2 птс набрать за тур, надёжно ахуеете Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10585 1 октября 2021 нет мотивации потеть эти туры, жду острых козырьков с Анталии для продолжения ебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10586 1 октября 2021 ща годскорость 2 тура жизни и обратно под шконарь Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10587 1 октября 2021 Постановляю всем заходить смотреть в топик втотала и перестать заходить смотреть петушиные бои в апл говне Отныне все ровные мужики обсуждают апл здесь Пуш один за 30ых отдувается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10588 1 октября 2021 а че там обсуждать гуннерсы пидарасы, фанаты манчестер юнайтед хуесосы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10589 1 октября 2021 ну еще мемы есть сто пятнацать фьить ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10590 2 октября 2021 я не шарю я просто отправляю предикты ради топ 1 на 1 тур Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10591 2 октября 2021 Пэнсы купили огромного негра Все потешаются, мол переплатили Но если на развес считать - то дюже выгодная покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10592 2 октября 2021 негры ваще невыгодная покупка, ты же не раба с донбасса покупаешь выйдет негр на улицу, а его коп пришьет и все бабки проебал и не отбил нихуя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10594 2 октября 2021 До сих пор не могу отойти от алкогольного трипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10595 2 октября 2021 TeSla said 5 hours ago: Хуйню отправил, жду +15 Так и будет! Opera и TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10596 2 октября 2021 @wisp74rus @Fergon @majestikkk @On1x @Mortalles не забываем парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10597 2 октября 2021 Rastle7 написал 4 минуты назад: @wisp74rus @Fergon @majestikkk @On1x @Mortalles не забываем парни Виспарь стопроц подумал, что раз мы вылетили больше и отправлять ничего не надо Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10599 2 октября 2021 Есть такое, побеждаем б ратья Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10600 2 октября 2021 Кульминация сезона, нельзя проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение