cYc.S #10621 2 октября 2021 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10622 2 октября 2021 я щас аккаунт купил за 5 евро думайте сами Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10623 2 октября 2021 Я не понял, почему арсенал ещё не забил 3 гола ? Блять, я опять набрал вкусных пироженок и собираюсь съесть их на ночь, во время второго тайма, если Арсик не принесет мне хотя бы 2 очка, я лягу спать очень расстроенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10624 2 октября 2021 Breaking: Котёна перешёл в FC Gunners Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10625 2 октября 2021 OMGVERYLONGNAME said 37 minutes ago: Breaking: Котёна перешёл в FC Gunners ээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10627 2 октября 2021 разве что в gay gooners Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10628 2 октября 2021 сука я мать ебал этого футбола нахуй я его смотрю чё-то нервы трачу переживаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10629 2 октября 2021 сразу видно моих фанатов, которые поставили на брайтон я всё вижу ребятули ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10630 2 октября 2021 Я ебал арсеблядь снова -10 да господи блядь вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10632 2 октября 2021 висп кинул, добавлю его тоже, чуть позжде, у него бадалона атм 0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10633 2 октября 2021 Уже -25 ебаный всосал и вы пошли нахуй все короче вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10634 2 октября 2021 пьянь ебаная Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10635 2 октября 2021 почему путу так сильно ебут, че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10637 2 октября 2021 ikmor said 7 minutes ago: почему путу так сильно ебут, че за хуйня дырочка разработана уже Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10638 2 октября 2021 ikmor said 7 minutes ago: почему путу так сильно ебут, че за хуйня сам в ахуе, ни одного матча их не видел еще я думал ну там просто с моралью проблема, не сыгрались новые связи, но это вообще не команда, все игроки афк стоят как боты в фифа 10 авесом геймплей мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10639 2 октября 2021 (изменено) я кстати начал ебашить когда запускал ботов в фифа 10 авесом моде и так высирал предикты по результатам матчей ботов абузьте пока не пофиксили Изменено 2 октября 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10640 2 октября 2021 там юра накрутил 99 алонсо и жирорту, они с центра поля по 5 за матч кладут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение