pushstrat #10641 2 октября 2021 походу придется свой авесом мод делать с максимально балансными 50 оверолл всем игрокам арсенала Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10642 2 октября 2021 растл на рекорд идет 0 птс 2 тура подряд Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10643 2 октября 2021 я даун клозайте топан cYc.S, Opera и Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10645 2 октября 2021 приятно видеть, что два арсекаловца вылетают вместе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10646 2 октября 2021 С четверга +30к и всосал на второе вроде вырываюсь, налаживается всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10647 2 октября 2021 Предлагаю сделать профсоюз подпивасов втотала Выдавать всем на дне таблице бонус птс для уравнения шансов Не у всех дома стоят ЭВМ для вычисления точнейших результатов, кто-то просто алкаш cYc.S, Opera и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10648 2 октября 2021 в чше неожиданно пизделка за топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #10649 2 октября 2021 Это всё хуйня, мы в сл видим какие от туда чемпионы приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10650 2 октября 2021 обидно за 3 и 4 место чша видимо им вылетать придется Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10651 2 октября 2021 Все боги в чш сидят, какая же сл днищам писда в Некст сезоне OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: я даун клозайте топан Надо до допов дотянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10652 2 октября 2021 До был бы я в основе тупо все матчи угадал OMGVERYLONGNAME понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10653 2 октября 2021 ikmor написал 22 минуты назад: Надо до допов дотянуть я там тоже всё въебал я даун лютый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #10654 2 октября 2021 да арсежка на пик формы вышел, я подсдал сильно, без рпл тяжело THE_ICT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10655 2 октября 2021 Че то хуйня моя ульта пока что Поверил что депай сподобится хотя бы 1 забить Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10656 2 октября 2021 Поверить в барсу это пиздец отчаяться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10657 3 октября 2021 Хм, одно очко за два матча, неплохо, осталось набрать ещё одно за 3 матча Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10658 3 октября 2021 походу чш мой дом родной Там свояки Там тепло Уже 7 очков до выхода, анриал Я здесь...Внизу...Я не один...Не вижу монитора из-за слез, простите... Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10659 3 октября 2021 Opera написал 22 минуты назад: походу чш мой дом родной Там свояки Там тепло Уже 7 очков до выхода, анриал Я здесь...Внизу...Я не один...Не вижу монитора из-за слез, простите... Некоторым просто не суждено быть среди лучших. Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10660 3 октября 2021 Так все лучшие играют в чемпионшипе ты о чем дура Opera и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение